Я на распродажи гляжу редко. Только если товар действительно нужен, и за его ценой я слежу достаточное время. А началось всё с сетевого магазина бытовой техники «золотой человек». Купил у них пылесос лет 20 назад за 1200 рублей. А через пару дней у них снижение цен по акции! Я расстроился, решил посмотреть, на сколько подешевел мой пылесос? Увидел и офигел... Стои́т новый ценник, на котором зачеркнута старая цена 2000 рублей, а новая цена со скидкой 1460 рублей! я понял, что акции снижения цен в этом магазине - фикция. Но, это не конец истории. Через неделю акция закончилась, и пылесос стал опять стоить 1200 рублей! С подобными «акциями» часто сталкивался, по этому возникло давно внутреннее отвращение на любую рекламу, акцию и распродажу.
Я на распродажи гляжу редко. Только если товар действительно нужен, и за его ценой я слежу достаточное время.
А началось всё с сетевого магазина бытовой техники «золотой человек». Купил у них пылесос лет 20 назад за 1200 рублей. А через пару дней у них снижение цен по акции! Я расстроился, решил посмотреть, на сколько подешевел мой пылесос? Увидел и офигел... Стои́т новый ценник, на котором зачеркнута старая цена
2000 рублей, а новая цена со скидкой 1460 рублей!я понял, что акции снижения цен в этом магазине - фикция.
Но, это не конец истории. Через неделю акция закончилась, и пылесос стал опять стоить 1200 рублей!
С подобными «акциями» часто сталкивался, по этому возникло давно внутреннее отвращение на любую рекламу, акцию и распродажу.