Вся суть работы Лайфа в одном комментарии

Вся суть работы Лайфа в одном комментарии Liferu, Политика, СМИ и пресса

Собственно, любые комментарии, отличающиеся от мнения самой редакции, трутся без стеснения. Если пройти по ссылке на источник, этого коммента, как и многих других "неправильных", уже нет.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4...

Передадим дружно привет Араму Габрелянову и его карманной СМИ, директор которой публично присягнул на верность Темнейшему, и поливает грязью Грудинина :)

Вся суть работы Лайфа в одном комментарии Liferu, Политика, СМИ и пресса

Я понимаю, что для многих я Америку не открываю, но такие моменты показывают, что информацию от СМИ с таким лицом и репутацией надо 20 раз перепроверить, прежде чем делать какие-либо выводы.

ЗЫ: на скрине борцун за справедливость не я, если что))

5
Автор поста оценил этот комментарий

Это всякие которые в инете. Часто так бывает. Заходишь на ролик, где описываются ужосы правящего режыма, а там закрыты комменты.

раскрыть ветку (1)
0

Одно дело закрывать комменты, предоставив возможность осмыслить взгляд одного лишь автора по той или иной позиции. Другое дело манипулировать общественным мнением, оставляя комменты рандомных и не очень людей, которое соответствует только мнению редакции и автора статьи.

inb4: никогда такого не было и вот опять.

9

Ну, либеральные СМИ давно так делают.

раскрыть ветку (1)

Либеральные, которые так делают, это конкретно какие? Риа, например, не трёт. Но у них предмодерация сообщений, кстати. Все мои сообщения с критикой пропускали и они до сих пор висят. RT без предмодерации и даже без регистрации позволяют писать, трут только мат, вроде.

показать ответы
4

Ого, опять заговор с целью очернить добряка Пола "наебихолопа" Грудинина? Как вы заебали с этим вороватым барином.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Какие заговоры? Тут всё в открытой форме. С пруфами. Хотя, зачем я тебе отвечаю...

Покормил.

показать ответы