Ну это, конечно, да.
Хотя.. Обычных шлюх ты покупаешь для себя и добровольно, а не чтобы они всем окружающим мозги насильно ебали.. А этот так и работает.
Так всё телевиденье один сплошной кактус.
Я раньше смотрел новости по НТВ и по РЕН тв для объективной картинки.
Сейчас любой канал в любое время даёт только инфу для секты защитников росчиновников..
Извини, не могу назвать их патриотами - это совершенно другое понятие.
Это же Соловьёв. Платный пидарас с манией величия.
Каким монолитным деревом надо быть, чтобы к нему серьёзно относиться?)
Он не медийный. Морда не такая симпатичная. Но не идиот явно. И отбрасывая симпатичную моську, говорит разумней большинства оппонентов.
Это соловьёвская передача. Там чистой воды нет по определению. Задача - объявить оппозицию плохой, а власть хорошей. Соловьёв справляется, пипл хавает.)
Недавно был Гозман с кем-то в поединке. Был очень заметен процесс "выведения на чистую воду".)
Гозман, Явлинский, Романова вполне вытягивают против крикунов.
Но их уже туда и не возьмут. Ищут кого попроще.
Попробовали Гозмана и опять не вышло красиво у пропаганды.. Романову или Навального близко не подпускают.
Вся суть пропаганды - дать выгодную картинку. А это не со всеми прокатывает.
Да не даёт он пробовать.) Только слова и убедительность стюардессы.)
Которой надо это мясо где-то продать и уже договорилась почём.)
Ненене. Соловьёв всеми силами ДОЛЖЕН показать народу что мясо испорчено и у салатика нет альтернативы.)
Он та самая стюардесса.)
Да, грязно играет. Но ведь это не отменяет факта, что оппозиция представляет из себя известную субстанцию.
В таких передачах должны быть дебаты, а уровень аргументирования заканчивается на том "крым отдать? Крым отдать? Скажите, крым отдать????". То есть выбирают самую уязвимую точку в позиции говорящего, не слушая причин, а когда слышат, что оппонент хочет отдать крым, сразу идет возмущенное гоготание как в курятнике. Давайте тогда назовем это не дебаты, а избиение дурачка, по типу тех американских передач, где кидали тортами в лицо удивленного гостя. Вроде как человека пригласили на дебаты, а подготовились, изучили его точку зрения и закидывают его тортами, обескураживая и прикапываясь к каждому слову, что он успевает в панике произнести.
В общем, я не либерал, не толерант, просто тошнит от такого бескультурия.
Слушают тех кто громче кричит. Если 9 дураков будут кричать что чёрное это белое, здравомыслящий взгляд и мудрое молчание 1 умного останется незамеченным.
А в случае со стюардессой все в самолёте дураки?)
Тут зависит от убедительности стюардессы. Соловьёв для большинства убедителен.)
Ну это много кто так думает. Я вот знаю, что на северную корею с одной бомбой никто так и не напал.
А у нас этих бомб херова туча. И чегой-то желающих нападать нет.
Поэтому оплата врачам и учителям гораздо важнее.
И это гораздо более критичная проблема. чем новый танк, который никогда и нигде не будет использован.
Неа. Не дают. Только говорят и предлагают.)
Ну и далее честный демократический выбор.)
Я так думаю, что и 2% мясо не выберут с такой стюардессой.)
Присоединение крыма привело к жопе на юго-востоке.
Проведение АТо против незаконных вооруженных формирований и сепаратистов санкционируется в любой стране. В том числе в РФ.
Против операции в Сирии - а кто за то? Мы получили угрозу террактов за спасение какого-то ебанутого диктатора.. Ну ещё чтобы трубу не провели. Но врагов нажили надолго.
По четвёртому пункту нужны примеры.
-
Тебе сложно понять, но нет такого, что мнение только твоё и неправильное. Всегда есть несколько решений. С разными вариантами развития событий.
=
Нам тут долго рассказывали, что придут фашисты на донбасс, заставят всех говорить на мове, будут притеснять русскоязычных, концлагеря, бандеровцы и так далее..
И видим Славянск, мариуполь, Харьков, днепропетровск где ничего подобного не случилось.
В ДНР поверили товарищам подобным Соловьёву и очень сложно живут - вот наглядный вред пропаганды.
Если стюардесса предложит пассажирам салатик и мясо, но скажет что мясо чуть протухло, что выберут пассажиры?
Это суть СМИ и рейтинг оппозиции. Не всегда стоит верить стюардессе.)
Может она мясо потом налево толкает.)
Ладно. Чужое мнение - вещь такая.. Оно должно отличаться от моего.
Сам, было время, верил Соловьёву.)
Попробуй посмотреть фильм "убить дракона". С Абдуловым который. По Шварцу.
Вещь тяжёлая, но попробуй. Его сейчас не показывают почему-то по ящику..
Посмотришь - поймёшь почему.
После него Соловьёв будет иначе восприниматься. Если сможешь, отпиши потом. Интересна реакция.
Пытались. Хазанов там как-то шаблон порвал. С Гозманом неубедительно вышло.
Теперь ищут тех кто покосноязычней..
Ну ить, ну как сравнивать Сатановского с харизмой и гозмана с мозгами..
Не, ну если харизма зачётней, то да..
Это я ещё тихо молчу про шахназарова и михалкова - те ещё патриоты.)
Там шоу надо. И шоу выгодное.. Не, не стране. росчиновникам. они его и делают.
Нельзя относиться к этому серьёзно.)