Ну по одному ебанутому всех судить нельзя, но там тренд на отбитость, злобу, зависть, да. Нацизм как база. Ненависть к соседу, как норма.
Их общество больно, сильно и глубоко.
Хз, сижу в инсте и ебанутых не так чтобы много, хотя я политику не смотрю, все смехуёчки, путешествия, рецепты. Кстати, украинские приколы тоже бывают забавные и с юмором.
Недавно прочла забавный коммент под одним из новогодних приколов:
"Почему я каждый раз поправляюсь на пару кило, когда с Иисусом что-то происходит?!"
О, еще один, котрый жопой читает.
Где я про большинство сказал? Перечитай мой коммент внимательно и глазами.
О, ты ципсойд из 404? Сейчас у вас тренд под видом русских турбопатриотов всех называть свиньями, дискредитируя Россию.
Держи мой тред, где твой свино коллега гнал на Крым 2014 и слился с простого вопроса. Специально с него ответов набрал, чтобы было наглядно, как вбрасывают пункты методички, но не могут дискутировать хоть сколько-то в ширину.
Да хз, у меня подурга из Крыма, там родилась. У отца свое производство. Сама она работает у нотариуса, в СПБ. Девка как девка, немного меркантильна, по хохлятски ебабельна, но в целом мозги есть и взгляды на жизнь адекватные.
С хохлами часто пересекался по машиностроению, хорошие станочники и сварщики. Вот западенцы, там да, зеленский в миниатюре.
Наоборот.
Мы йододефицитных ненавидели всю дорогу.
За навязывание их мовы, за украинизацию...
А они нас ненавидели за то, что мы считали себя русскими.
А кто? Он польский еврей по происхождению, а, как известно, евреи очень хорошо умеют сохранять семейные традиции, где бы ни жили.
Чем ебанутые в России отличаются от ебанутых на Украине? Вообще ни чем. Народы-близнецы-братья.