2672

Вся суть камеди-клаба

и вообще всего тнт
Вся суть камеди-клаба
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На ТНТ сейчас идёт хорошее шоу "Stand Up". Мне понравилось большинство из того, что я там видел.
раскрыть ветку (12)
а главное держат планку уже 30 выпусков
Полностью поддерживаю. Годный юмор.
раскрыть ветку (7)
годный то годный только это не стендап. это блин тот же жванецкий и задорнов только назвали их по модному.
может это связано с ментальностью нашего юмора, но они далеки от стендапа именно как от жанра комедии. чисто визуально конечно все признаки.
раскрыть ветку (6)
а в чём разница?
назови мне то, что есть у них и нет тут (кроме обсценных тем, которые просто не могут быть подняты по нашему ТВ?)
просто там прожжённые профи, а тут сравнительно молодые. Нет, я конечно не променяю Стенхоупа на Комиссаренко, но смотрю с удовольствием.
раскрыть ветку (4)
да я их тоже смотрю и некоторые моменты достаточно смешные просто как мне кажется они слишком поверхностно и обобщенно шутят. темы что ли выбирают такие..
ну вот допустим парень из Томска (не помню как его зовут) шутит про ребенка жену и все с этим связанное. ну это же чистый закос под Луи Си Кея. только это копает глубоко. он рассказывая о семье прежде всего делиться своим ощущением мира а уже после шутит. он много рассказывает про злость и то что и почему его раздражает. в то время как наш скорее ведет некий монолог с наигранными примерами.
у меня это шоу ассоциируется со старыми стендапами Робина Уильямса когда он много кривлялся и много шутил о стереотипах. ведь они сейчас по сути отрабатывают почву стереотипов. после чего я надеюсь у них более уникальные вещи.
к примеру Джорд Херринг вообще ведет о совершенно простых вещах. не берем в расчет Иисуса на велике. но допустим усы Гитлера это же просто полтора часа рассуждения об усах и его лично ощущении. причем он не столько смешной сколько просто интересный. то есть я бы вообще сказал что стендап не обязательно должен быть смешным.
если я правильно помню Эдди Изард вообще повергает публику в шок. особенно одним из недавних концертов где то в Европе. когда его монолог про фразу про груши или что то такое больше был похож на истерию.
до этого мне кажется им ешё далеко.
но с другой стороны у нас же есть комики которые начали выходить на европейскую публику. такие как например Николай Куликов. почему его нет в этом шоу. он может с уверенностью назвать себя стендап комиком.
раскрыть ветку (3)
насчёт альтернативного стендапа можешь поискать на ютубе стендапы Сергея Пахомова (да, того самого)
Да, Куликов классный.
Практически только ради него смотрю Ленинградский Stand-Up клуб (ну и ещё из-за Москвина)
Насчёт того что темы простые и стереотипы, от которых отказываются на западе.
на западе это всё давно, поэтому и развилось так.
а у нас не было скажем так "института стендапа", нет тех основ, от которых можно оттолкнуться, тех столпов, которые можно попрать.

как с комиксами. выходит двухходовый простой продукт от габрелянова, который стремится сначала популяризировать направление, чтобы потом могла появляться альтернатива и постмодерн)
да им далеко до гуру западного стендапа, но у нас в стране лучше не делают.
Действительно годное шоу) недавно был марафон (в вс вроде), очень понравилось)
Кстати у них можно бесплатно на программы попасть в Москве, главное успеть записаться
некоторые резиденты зануды и невозможно смотреть =/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы