ещё комментарии
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
Мне например впаривали, что батя самого гитлера был евреем, или его родственник. Но я не поверил. Или это действительно так? Оо
раскрыть ветку (10)
Оу,ну тут много точек зрения.О бабушке е
Но эта история о том,что паренёк, фотографии которого массово печатали в Германии и показывали как должен выглядеть настоящий ариец сам имел отца-еврея)
Но эта история о том,что паренёк, фотографии которого массово печатали в Германии и показывали как должен выглядеть настоящий ариец сам имел отца-еврея)
раскрыть ветку (4)
Ну это скорее редкий казус. У этого парня и то отец был только частично еврей, и он носил немецкую фамилию, воспитывался в христианских традициях и даже не знал своего отца.
раскрыть ветку (3)
не знаю,кто тебе минус влепил,но я это исправил.)
Ну,понимаешь,сам факт что по их расовой теории неважно в какой культуре ты воспитывался.кровь решает всё)
Ну,понимаешь,сам факт что по их расовой теории неважно в какой культуре ты воспитывался.кровь решает всё)
раскрыть ветку (2)
Да ну я знаю, впринципе тоже так считаю( всмысле, что национальность и расу-тем более определяет кровь). Однако почему Гитлер сотрудничал с японцами, итальянцами, кавказцами и никто ничего плохого в этом не видел. Мне кажется, что значение "вопроса крови" в третьем рейхе преувеличено уже в наше время. Хотя хз
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
единственной женой гитлера была Ева Браун, которая носила статус супруги всего лишь пару дней
а вообще да, существует легенда, что первая женщина Гитлера была еврейкой, но её родители были против их отношений. Или как-то так, не могу быть абсолютно уверена...
а вообще да, существует легенда, что первая женщина Гитлера была еврейкой, но её родители были против их отношений. Или как-то так, не могу быть абсолютно уверена...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я не понимаю, меня минусят, потому что действительно думают, что евреи и фашисты заодно? А то что их во время второй мировой выжигали.. ничего?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
"евреи и фашисты заодно?"
Ну если учитывать, что у евреев есть такое понятие как "гой", и их отношение к ним, то да, по факту, евреи - нацисты, разные само собой, но идеология похожа.
Ну если учитывать, что у евреев есть такое понятие как "гой", и их отношение к ним, то да, по факту, евреи - нацисты, разные само собой, но идеология похожа.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Я говорю об идеологиях, а не о 2й мировой.
Евреи - нацисты, об этом прямым текстом в их священной книге говорится ( торе ). Вот и все.
" Евреи чтобы не отправится в лагерь вступали в СС и прочие организации "
Ты удивишься, но среди немцев многие тоже воевали по принуждению. Это их оправдывает ?
Евреи - нацисты, об этом прямым текстом в их священной книге говорится ( торе ). Вот и все.
" Евреи чтобы не отправится в лагерь вступали в СС и прочие организации "
Ты удивишься, но среди немцев многие тоже воевали по принуждению. Это их оправдывает ?
раскрыть ветку (18)
я считаю что оправдывает. Нужно все делать для своих детей, жены и матери. Лучше уж карателем быть чем твоих детей расстреливали, и кстати СС добровольная организация, это как коммунистическая партия, или я не прав?
раскрыть ветку (3)
Погоди, я могу насиловать, разрезать беременным животы, детей на колья насаживать, при условии что в случае сопротивления мне что то будет ?
Странной такую позицию не находишь ?
Не нужно отвечать на этой коммент, не хочу дискутировать с евреем, вы все как один демагоги и софисты, причем до смешного очевидные.
Странной такую позицию не находишь ?
Не нужно отвечать на этой коммент, не хочу дискутировать с евреем, вы все как один демагоги и софисты, причем до смешного очевидные.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии