...знаешь, лет 15 назад я остро реагировал на тупорылых дебилов, не следящих за своим языком, или пальцами в интернете, но теперь, когда интернет стал доступен даже тупому быдло вроде тебя, я даже не обращаю на это внимание. Я уверен что такое мелкочленное тупое чмо, никогда не осмелится сказать это в лицо человеку вроде меня, так что давай, пизди, ведь это единственное место где тебя не зачмырят за это. Если я не прав, я готов принять тебя в любом месте Севастопля ( сейчас здесь), если ты конечно не пиздабол, но это 0.0001 шанс из 100... Так что прощай пиздабол.
"Я уверен что такое мелкочленное тупое чмо, никогда не осмелится сказать это в лицо человеку вроде меня", - и это всё ? Ты мне поставил минус ? Я ведь реально надеюсь на встречу...
да один человек, который конкретно зазвездился, выставил у себя на стене, а его хомячки почитатели подхватили и понесли в массы)
Почитатели, завзвездился, жена Шария - пиздец ты двинутый на Шарие этом, просто ебанько..
...знаешь, лет 15 назад я остро реагировал на тупорылых дебилов, не следящих за своим языком, или пальцами в интернете, но теперь, когда интернет стал доступен даже тупому быдло вроде тебя, я даже не обращаю на это внимание. Я уверен что такое мелкочленное тупое чмо, никогда не осмелится сказать это в лицо человеку вроде меня, так что давай, пизди, ведь это единственное место где тебя не зачмырят за это. Если я не прав, я готов принять тебя в любом месте Севастопля ( сейчас здесь), если ты конечно не пиздабол, но это 0.0001 шанс из 100... Так что прощай пиздабол.
Блин, не заходил пару дней, а тут мне встречу забили, ой ты пуська какая языкастая, целый роман сочинил. Ну что ж, если тебе нужно проверить правдивость своего высера, встречу тебя в любом месте Новороссийска, даже могу в Анапу прокатиться, встретить тебя и там. Севастополь недалеко, конечно, возможно буду там весной, но ты почему-то решил уже заранее со мной попрощаться,видать штиблеты обосрал ещё до встречи, боец клавиатурный ?