4

Встреча выпускников

Здравствуйте, леди и господа. Я иду на встречу выпускников школы, юбилей выпуска 25 лет. Впервые. Я из тех, кто из-за вредной привычки заедать проблемы, превратилась в толстую тётку. Возможно все пройдёт хорошо, надеюсь меня кто-то даже узнает. в школе я занималась только спортом, были успехи, медали с Чемпионата России. Мне СТРАШНО. Я живу только семьёй,началось это после смерти мамы в 2011 г. За эти 8, 5 лет я набрала 30 кг. У меня нет нормальных фотографий последних лет, в связи с чем возникла проблема, что послать для коллажа(для каждого выпускника фото за все годы школы+фото сейчас). Вдохновилась примером Грейси Голд(фигуристкой в целях терапии выступившей на гран-при Ростелекома 2018г.)Из всех>60 выпускников школы я дружу с 1 девочкой из параллельного. Да, она тоже Очень БОЛЬШАЯ(заболевание щитовидки). Грейси Голд теперь красотка, смогла она, смогу и я. И будет у меня фото в силе было/стало в позитивном стиле.Всем здоровья!

Встреча выпускников Волшебный пендель, Негатив, Похудение
Встреча выпускников Волшебный пендель, Негатив, Похудение

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей