4

Встреча в Москве

Прямиком из сибирского городка меня и руководителя предприятия отправили в Москву защищать бюджет. Моска впереди России всей, конечно, там был головной офис.

До этого сначала по рабочим вопросам, потом просто поболтать, созванивалась с нашим куратором ( на год меня старше). Я была свободна и любила свою работу, могла задерживаться хоть до ночи, почти каждый вечер мы стали болтать обо всем и ни о чем. Нашли друг друга в вк.

И вот судьба отправляет к нему. Мы с начальником поселились в измайловской гостинице, дома минус 15, а там даже лужи не замёрзли. До этого я была в Москве только по маршруту вокзал - университет им. Ломоносова, и конечно, хотела познать вечернюю Москву. Но СП (начальник) сказал , что завтра трудный день и ответственность на мне лежит огромная, что все, что мне светит это ужин в гостинице и проверка отчётов, докладывать он будет по бумажке, на все доп.вопросы буду отвечать я. Ок (

На Старой Басманной началось наше шествие к боярам. В обед только удалось увидеться с Евгением. Обменялись парой фраз и разбежались. Время к 6, народ расходится по домам, но мы от своих планов общения не отступили. Совместно сославшись на найденные ошибки, соврали, что задержимся тут и все устраним. СП кивнул и ушёл.

С кружками кофе и закуренными сигаретами проводили его взглядом из окна. Избушку на клюшку. Пошли в бар)

Под музыку рок-исполнителей, море коктейлей беседа шла отлично, но нужно идти дальше. Чего у нас нет и чего я не видела? Правильно, гейклубов) На чистых прудах был такой за огромными кованными воротами. Сумасшедшая яркая ночь с танцами. Внезапно включённый свет и затихшая музыка вообще не испугала, не испугали видеокамеры и мужики с собаками. Мой спутник был спокоен и я тоже, пьяная голова даже попросила и ей позвонили погладить собачку. Там ловили каких-то наркоманов, мы в офисных костюмах никого не заинтересовали. Близилось утро, рядом был макдак, мы утолили голод и поплясали под телефон.

6 утра, пора возвращаться. В офисе включили компы, и даже часок подремали, пока не пришли сотрудники.

Женя, сославшись на плохое самочувствие, отпросился домой. А меня ждало хождение по мукам и сушняки. В общем, мы защитились первые, когда другие руководители спросили в чем секрет, я гордо сказала, что в 6 утра уже была в офисе.

Потом был банкет, я хотела с Женей сходить в кино, но он по телефону сказал, что ему очень плохо и просит прощения. Бедные вы, нет сибирского здоровья- подумала я, и мы с СП пошли на ужин, где он пообещал мне премию за лучшие показатели на филиале. Утром был самолёт.

В Москве я больше не была, с Женей с праздниками друг друга поздравляем уже много лет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин , на чистых гей клуб есть ??!!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В 2012 был 100% инфа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества