37

Встреча Пикабушников в Москве № следующая

Встреча Пикабушников в Москве № следующая
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, а откуда, если не секрет, пошли все эти встречи. Я к тому, что не знаешь, может в других городах тоже такие тусы организуются ?

раскрыть ветку (1)
1

Да делать мне нечего было, как-то решил, а почему бы не устроить немного новых знакомств, пошел в антикафе - договорился и написал пост, понятия не имею, если честно, что там на счет других городов, скорее всего нет их таких, были раньше попытки, но одноразовые, на такой поток как мы никто не выходил, так что, если хотите тус - создавайте их ;) 

показать ответы
1

Опять первый час бесплатно или с первой минуты платить придется?

раскрыть ветку (1)
1

в этом заведении лучше - каждый 4 бесплатно :) 

показать ответы
0

А когда следующая? Хочу прийти. К сожалению трезвым =) 

раскрыть ветку (1)
0

В группе вк всегда есть анонсы, к сожалению, точно сказать не могу пока, так как сам не знаю, но, уверен, в одну из ближайших суббот :)

https://vk.com/pikabuoffline

2

Я иногда хочу приехать, тем более что уже не бухаю, но мне кажется это очень скучным =( О чём говорите? Что обсуждаетет? Какие общие интересы... Я как представлю людей, с которыми у меня нет общих интересов, страшно становится. Поэтому, в своё время я собирал только художников. Было забавно =)

Да и не думаю, что с моим характером меня примут =) У меня как будто в жопе напалм, я не могу просто сидеть и болтать... всегда хочу движухи, каких то эмоций, а тут какой то клуб пристарелых. Уж простите =) 

раскрыть ветку (1)
0
Ну, приходить или нет - ваше дело, пообещать вам движуху я не могу, увы, могу только сказать, что в субботу будет художница, которая тоже не может сидеть на месте, может она вас сможет заинтересовать, ну или вы ее)
Мы обычные люди, нет никаких определенных тем, как и шаблонов поведения, да и задротми коллектив я бы не назвал, просто один из видов отдыха :)
0

мне кажется, но возможно я не прав, если количество не увеличивается, или не переростает в качество, значит ничем не зацепило... 

раскрыть ветку (1)
0
Ну, как сказать, чтобы увеличить число нужно иметь источники, на пикабу я редко посты пилю
Человек 20 закрепилось постоянно, поэтому, думаю, можно сказать, что людям нравится. Да и отзывы говорят сами за себя, в группе, во всяком случае, никто не высказывался негативно, так что, не могу сказать, что у нас стагнация
показать ответы
0

Маловато . А где же те, кто постарше или наоборот- помоложе?

раскрыть ветку (1)
0
Не ходят, как правило, а в прошлую субботу, действительно, нас не очень много было, впрочем, нет ничего постоянного :)
показать ответы
0

Группа в вк - https://vk.com/pikabuoffline

показать ответы