Я иногда хочу приехать, тем более что уже не бухаю, но мне кажется это очень скучным =( О чём говорите? Что обсуждаетет? Какие общие интересы... Я как представлю людей, с которыми у меня нет общих интересов, страшно становится. Поэтому, в своё время я собирал только художников. Было забавно =)
Да и не думаю, что с моим характером меня примут =) У меня как будто в жопе напалм, я не могу просто сидеть и болтать... всегда хочу движухи, каких то эмоций, а тут какой то клуб пристарелых. Уж простите =)
раскрыть ветку (3)
Коль у вас "в жопе напалм", то рискну предложить альтернативу посиделкам - например, лазертаг или скалодром
раскрыть ветку (1)
Ну, приходить или нет - ваше дело, пообещать вам движуху я не могу, увы, могу только сказать, что в субботу будет художница, которая тоже не может сидеть на месте, может она вас сможет заинтересовать, ну или вы ее)
Мы обычные люди, нет никаких определенных тем, как и шаблонов поведения, да и задротми коллектив я бы не назвал, просто один из видов отдыха :)
Мы обычные люди, нет никаких определенных тем, как и шаблонов поведения, да и задротми коллектив я бы не назвал, просто один из видов отдыха :)