Тоже не против встречи, но а чем не устроила компания предыдущей сходки пикабушников Днепра? Вот интересуются стоит ли с ними знакомится))
раскрыть ветку (1)
Я не знаком с предыдущей компаний, которая устраивала встречу, но что то в их поведении и внешнем виде вызвало во мне смутные опасения. Скорей всего я заблуждаюсь, но чем черт не шутит
показать ответы
А я и не говорила про "школоло", заметьте! Я говорила про "школолят", что намекает всего лишь на разницу в возрасте. Кстати, именно эта самая разница в возрасте зачастую мешает при первой встрече раскрыться перед собеседником - я хотела сказать именно это.
Извините, если получилось слишком скомкано и непонятно :)
Извините, если получилось слишком скомкано и непонятно :)
раскрыть ветку (1)
меня слово, "школолят" смутило. А возраст не главное, если ты человек хороший. У меня на сей счет предрассудков нету.
Дело в том, что на пикабу достаточно школолят, которые бы и рады пойти, да только выглядеть это будет как-то.. Неудобоваримо (Сама школолёнок :( ).
раскрыть ветку (1)
Школоло это уровень развития
школьник это возраст,
я знаю много людей школьного возраста умней, интеллигентней и интересней моих однокурсников .
школьник это возраст,
я знаю много людей школьного возраста умней, интеллигентней и интересней моих однокурсников .
показать ответы
Не, мэйнстрим это делать темы типа "Предлагаю устроить встречу Пикабушников, в славном городе ......" и получать 2-3 коммента и 7-8 в репу))
Таки будете спорить?
Таки будете спорить?
раскрыть ветку (1)
Я делал эту тему, с одной единственной целью, устроить встречу, если пост не получил поддержки, значит людям это не особо и надо, а значит все зря и пост можно удалять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мэйнстрим знакомиться с новыми людьми , общаться, проводить время вне 4 стен и экрана? Ну прости.
показать ответы