Встреча одноклассников.
Да конечно,встречи эти происходят в феврале,но тут что-то пошло не так,и как вышло...в апреле через 26 лет.Сразу скажу,парни поменялись не сильно,а вот деФФФчонки....Ну суть не в этом,возраст таков,что злачные места обхожу стороной,и поставил сразу условие,кухня-дача-на край съёмная квартира.Сняли квартиру(с трудом,риэлторы только слыша зачем,сразу обратку),Захожу,Б-Л-Я...извините за мой албанский,не узнал свою первую любовь.Обнялись,поцеловались,сели за стол начали выпивать.Разговорились,кто умер,у кого внуки.Суть да дело,кто вырубился,кто домой ушёл,остался с ней...Четыре часа разговора пролетели,как пуля и накатило...В 16 лет о чём я мог думать?Наши мамы при встрече сетуют,почему не сошлись.Она сошлась"Бандитский Петербург" отдыхает.Я "Чистилище" и "Грозовые ворота".НО,дети растут и выросли,а сердце то защемило...БЛЯ.Оказывается готова была отдаться и родить детей от меня,а я на тот момент,был ботаном..что ли.Хотел свадьбы.А сейчас,не в измене дело,хочется узнать,что потерял...Вибрирует,не в штанах а в душе...