35

Встреча

Позвали меня ребята, с которыми я службу тянул, в гости. Ребята из одного сибирского города. Там уже ни тайги и никакой хрени давно нет. Все спиздили в китай. Так, какой-то перелесок, ежели чего, наблюдался. И решили мы бухнуть в этом перелеске. А он оказался малинником. Ну я и посмеялся, что пойду в малинник и встречу там медведя. Где я его еще должен встретить? Я еще хлопцам об этом мысль озвучил. А они мне в ответ, что медведей в их краю лет десять как не было. Я и пошел в этот малинник до ветру. Присел, лопух надыбал. Сорвал, сижу, думаю, лопухом обмахиваюсь. Слышу, кто-то ломится, шумит. Думаю, ну кого хрен несет, видели же, что я пошел по большому. И ближе, и ближе что-то. Ладно, полагаю, валить уже и надо. Поднимаю свой зад. И вот он, медведь. Нос к моему носу. Размером с лошадь. Вот такой огромный. Я таких не видел. И он на меня смотрит, а я на него. Я еще так подумал: неужели это медведь. А он подумал, вероятно, неужели это человек? Поскольку это произошло быстро и внезапно, я даже зад в штаны не успел спрятать. И не заорал. Да и вообще не успел как следует испугаться. Просто приподнялся, а медведь от этого моего движения как ломанулся. И выскочил ко всей честной компании, которые сало нарезали, черемшу, во такого продукта я не видел, разложили и водки уже налили, а тут вместо меня медведь из зарослей. И они как заорали. Медведь развернулся и назад. Ну, то есть ко мне. И мимо меня, даже не задержавшись, пролетел. А я стою и думаю, мне дальше заниматься тем же самым, или уже вылазить и спрашивать у этих подлецов: водятся в их краях медведи? Или мне все примерещилось? Да, полагаю, не водятся. Это примерещилось. Кстати, город Тында называется. Или не Тында? Есть такой город на свете? Я думаю, есть. Меня же там не сожрали. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы