Господи и чего я такой стеснительный не знакомлюсь, на свидания не хожу... Ссыкун... Но, что может быть хуже чем описанное в посте. Я стал уверенее)) спасибо автор!
Стеснительность это такой же недостаток при знакомствах, как и тупое нахальство, над этим надо работать. Может быть дополнительно успокоит, что с другого конца есть люди, которые вообще ни о чем не морочатся. Например, одна знакомая рассказывала, как её пригласили на свидание в кафе, и чувак на первой встрече за чашкой кофе, просто сказал. Давай так, я тебя там кормлю, пою, в кино вожу, а потом ты мне дашь. А то ему надоели все эти динамщицы.
только в случае тупого нахальства всё же есть шанс получить желаемое
а в случае стеснительности ты просто никуда не ходишь и уж точно ничего не получишь, по себе знаю
Для тех кто не знает анекдот, он тут и правда в тему:
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Как мне каается, есть какая-то промежуточная форма. Просто уверенность, что всё твоё тебе достанется.
А то, что я не очень общительный - это большой недостаток? Я как-то не понимаю зачем люди говорят о всякой фигне - не по делу, почти как герой Вашего рассказа.
Разве молчание хуже чем натужный пиздёж ниочем?Если ты знаешь, что тебе не о чем пока говорить с человеком,то зачем устраивать свидание в кафе(Где буквально единственное развлечение это буквально болтать и жрать).
неа. Это один из признаков нищебродства, так пытаться договориться. Чувак в принципе знает исход, но хочет заручится обязательствами.
Значит секс оказался не очень, или еще какие-то стоп-факторы. Если все круто 1 разом не ограничивается))
А ты оправдываешь себя, что если после секса общение прекратилось, то единственный вариант - парень был разводилой? (еще определение угарное, парень-разводила)
да если ты просто не просишь заплатить за себя на свидании, ведешь адекватно то ты уже лучше 50% парней как минимум)
Я тоже стеснительный, знакомится трудно, но если уж вижу что девушка проявила интерес - стеснение пропадает и могу общаться часы напролет... не знаю с чем связано.
судя по таким постам дело не в стеснительности, а в том, что у баб есть внутренний магнит на ебанутых) их прям тянет)

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.