2618

Всратые свидания - 3

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Господи и чего я такой стеснительный не знакомлюсь, на свидания не хожу... Ссыкун... Но, что может быть хуже чем описанное в посте. Я стал уверенее)) спасибо автор!

раскрыть ветку (35)
51

Стеснительность это такой же недостаток при знакомствах, как и тупое нахальство, над этим надо работать. Может быть дополнительно успокоит, что с другого конца есть люди, которые вообще ни о чем не морочатся. Например, одна знакомая рассказывала, как её пригласили на свидание в кафе, и чувак на первой встрече за чашкой кофе, просто сказал. Давай так, я тебя там кормлю, пою, в кино вожу, а потом ты мне дашь. А то ему надоели все эти динамщицы.

раскрыть ветку (29)
45

только в случае тупого нахальства всё же есть шанс получить желаемое
а в случае стеснительности ты просто никуда не ходишь и уж точно ничего не получишь, по себе знаю

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Анекдот про поручика вспоминается :)
раскрыть ветку (1)
2

Для тех кто не знает анекдот, он тут и правда в тему:

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.

- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?

- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"

- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!

- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

3

Как мне каается, есть какая-то промежуточная форма. Просто уверенность, что всё твоё тебе достанется.

7

А то, что я не очень общительный - это большой недостаток? Я как-то не понимаю зачем люди говорят о всякой фигне - не по делу, почти как герой Вашего рассказа.

раскрыть ветку (8)
23
ну на первом свидании особо нет общих тем для разговора, поэтому приходится разговаривать о хуйне. Я лично всегда стараюсь выражать заинтересованность и поддерживать разговор, даже если он о погоде, иначе возникают неловкие паузы и молчание, которые напрягают обоих.
раскрыть ветку (2)
2

Разве молчание хуже чем натужный пиздёж ниочем?Если ты знаешь, что тебе не о чем пока говорить с человеком,то зачем устраивать свидание в кафе(Где буквально единственное развлечение это буквально болтать и жрать).

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Как мне сказала недавно девушка, с которой у нас не вышло ничего как раз из-за того, что я мало говорил на свидании (при том, что по своей природе я человек вполне разговорчивый): лучше постоянно говорить ни о чём и нести чушь, чем неловкое молчание.

9
Думается необщительность - это когда тебе не хочется общаться, другое дело, когда ты хочешь, но не можешь. На работе был парень, который в общем не общался почти ни с кем в коллективе, а потом я понял, что это не он не общается, а с ним. Чувак абсолютно не мог строить понятные предложения, постоянно нёс дичь, и вообще не желал поддерживать разговор ни о чем, кроме того, что интересно ему. А ему интересно была только всякая херабора.

твой большой недостаток в том, что ты уже запарил тупыми вопросами, дружище:)

раскрыть ветку (3)
6

а твой в том, что ты лезешь в чужие разговоры, приятель

раскрыть ветку (2)
2
Классная отсылка на Южный Парк, кореш!)

А твой в том, что ты не можешь запретить лезть другим людям в разговор, так как тут нет лички, а открытые комментарии

5

ну так чем история закончилась? дала или не дала?

раскрыть ветку (13)
12

неа. Это один из признаков нищебродства, так пытаться договориться. Чувак в принципе знает исход, но хочет заручится обязательствами.

раскрыть ветку (12)
6
DELETED
Блин, мне тоже кажется, что так только жадные делают. По сути, ухаживай ты за девушкой, будь адекватным, и через какое то время она сама будет готова уединиться с тобой. Но нет же, всё "нитакие как все", отношения для слабаков и прочая хуета
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Ухаживай за девушкой, будь адекватным и потом пойми, что тобой пользуются. Простите, накипело.
раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Есть и наоборот вариант, когда парень вроде как показывает всем видом, что ты ему нравишься у вас всё серьёзно НО! Стоит вам потрахаться, всё - Прошла любовь, завяли помидоры. Вы не представляете, как это неприятно, осознать, что тебя развели на секс (
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
У меня остался 1 друг и никогда не было серьёзных отношений, потому что часто пользуются моей добротой и неспособностью отказать. Я уже начинаю выкупать это почти сразу.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А как это происходит? Типа, вас везде просят расплатиться, денег занимают и отдают по полгода, или вещи заимствуют а потом не отдают?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Первый пункт бывает редко. Все намного проще, начинаются просьбы увезти, привезти, ещё как-то помочь, а когда зовёшь куда-либо, то гасятся. Общаются со мной только когда что-то нужно. Причём наличие денег я никак не афиширую (езжу на приоре, хотя спокойно могу взять машину классом намного выше, телефон не самый новый и т.д).

Значит секс оказался не очень, или еще какие-то стоп-факторы. Если все круто 1 разом не ограничивается))

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Вы сейчас оправдывает парней-разводил?
раскрыть ветку (4)

А ты оправдываешь себя, что если после секса общение прекратилось, то единственный вариант - парень был разводилой? (еще определение угарное, парень-разводила)

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Я не оправдываю, с моей стороны всё так и выглядит. Не бывает так, что человек влюблен, а после секса сливается. Это означает лишь то, что никаких чувств не было, и интерес был чисто потребительский
раскрыть ветку (2)
0
Т.е. он предложил ей побыть шлюхой за копейки? Удобно, ничего не скажешь.
0
Не чувак, а чЮвак)
8
ЛогичноЕслиНеДумать

да если ты просто не просишь заплатить за себя на свидании, ведешь адекватно то ты уже лучше 50% парней как минимум)

3

Я тоже стеснительный, знакомится трудно, но если уж вижу что девушка проявила интерес - стеснение пропадает и могу общаться часы напролет... не знаю с чем связано.

2

Хорошо быть всратым, нет матчей в тиндере - нет фейловых свиданий. филсгудмен.

раскрыть ветку (1)
0
Можно в принципе ужасные фотки и не прикреплять, обойтись лучшими
1

судя по таким постам дело не в стеснительности, а в том, что у баб есть внутренний магнит на ебанутых) их прям тянет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы