Я даже не о том, думаю, как снег ел. Я не могу вспомнить как это - ни о чём не думать. Как это - никуда не бежать. Как это - не планировать.
раскрыть ветку (1)
Психиатр, немного антидепрессантов, и человек снова становится нормальным))) способным отдыхать. И производительность повышается)
та же фигня
да это просто 30-летние дети выкладывают тут картиночки, мол они уже такие старые и скоро помирать.. фубля
раскрыть ветку (1)
Просто 30тилетнии так заебаны работой и выживанием, что забыли про это, и если у тебя работа дети ипотеки, а отдушина пикабу, наткнувшись на такую картинку, он вспоминает что жизнь больше чем дом работа зарплата банк раббота дом. И вот так из 1000 лайкнувших 20 или 30 просто лягут в снег и будут смотреть на небо. Это был посыл что бы люди вспомнили. А вы просто фубляющий сноб...
Ну не, в детстве ты ото всех зависимый, любой желающий ноги вытрет или мозги будет жрать чайной ложкой, и даже звезды тут не спасут, которые хрен увидишь без очков, которых у тебя нет. А скажешь, что нужны очки - так нотации прочитают, скажут, что ты врешь и выдумываешь и вообще тупая тварь и.. забудут.
Звезды мне сейчас намного лучше видно, чем тогда.
раскрыть ветку (1)
Я этим летом взял очки у сестры одел, и они удивительно мне подошли, а это было в средней полосе россии и в августе, я поднимаю голову и завис на 1.5 часа рассматривая звезды. А сколько спутников, я когда был малегький помню за счастье было увидеть 1 или 2 а сейчас кажлую минуту по 1 видно. Вообщем шею пришлось руками вправлять)

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.