Вспомнилось
На днях я писала проект по Психологии и там был тест. Ну знаете, эти шикарные тесты на которые отвечаешь "да" и "нет" и которые способны рассказать о тебе все. Такие в школе любили давать (не знаю как сейчас). Там был вопрос "Пошли бы вы ночью на кладбище? " .
И вот мне вспомнилось детство.
Каждое лето я приезжала к бабушке и там у меня был друг (внук подруги моей бабушки). Так, как это был меленький населенный пункт (деревня) никаких площадок для детей там не было, а далеко нас не отпускали. И в один прекрасный день, мы не придумали ничего лучше как сделать Халабуду на кладбище(так, как друг жил напротив него).
Кто не знает, то Халабуда это типо домик/шалаш.
В самой глуби кладбища, под огромными дубом мы сделали эту халабуду. И это были не просто две доски и какая-то тряпка сверху. Это был добротный домик (в силу наших 12 лет) с хорошей крышей, которая не протекала, и дверью. В нем умещалось 4 человека. Мы могли сидеть в нем компанией до ночи и играть в карты. И нам совершенно не было страшно. Мы могли спокойно пройти ночью через все кладбище и никто ни разу не пищал от страха.
Когда я вспомнила ,то рассказала маме. Ее улыбнула эта история потому, что она не знала, что у нас есть нечто подобное. И в завершени добавила: "да, у тебя детство было явно интересснее , ибо у нас не было домиков на кладбище".
А у вас было нечто подобное?