Благодарю за проявленное неравнодушие ко мне. Каюсь, вспылила на эмоциях.
Спасибо тем, кто поддержал на позитивной волне. А тем, кто не совсем корректно отзывался о моём молодом человеке, хочу сказать: даже не смотря на мои футбольные обиды, он не заслуживает, чтобы его называли так, как его называли. Чтобы я там не писала, я всё равно его люблю.
Спасибо тем, кто поддержал на позитивной волне. А тем, кто не совсем корректно отзывался о моём молодом человеке, хочу сказать: даже не смотря на мои футбольные обиды, он не заслуживает, чтобы его называли так, как его называли. Чтобы я там не писала, я всё равно его люблю.
показать ответы
Чем меньше женщину мы любим, тем...
Известная истина. Стра-арая истина.
Мадам, что вы ожидаете услышать от пикабутян?
Тут будет либо - "Гюльчатай, покажи личико(читай сиськи)".
Либо "Бросай его, иди ко мне - ты такая классная няшка".
Или третий вариант "Хватит ныть в наш сайт - поговори с парнем живьем."
Известная истина. Стра-арая истина.
Мадам, что вы ожидаете услышать от пикабутян?
Тут будет либо - "Гюльчатай, покажи личико(читай сиськи)".
Либо "Бросай его, иди ко мне - ты такая классная няшка".
Или третий вариант "Хватит ныть в наш сайт - поговори с парнем живьем."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я очень много раз просила взять меня на игру, но меня так и не взяли. Причины каждый раз новые: то там сидеть негде, то там холодно, то игра в другом городе.
показать ответы
Мисс , увы , когда с вас пылинки сдувают - вы не цените . Мильон примеров по жизни , включая собственный .
Как сами женщины делились парадоксом : "нам тогда не интересно .. "
А вот если наоборот , охладеть - то прям на глазах меняется отношение . И опять-таки , мильон примеров по жизни , включая собственный .
Как сами женщины делились парадоксом : "нам тогда не интересно .. "
А вот если наоборот , охладеть - то прям на глазах меняется отношение . И опять-таки , мильон примеров по жизни , включая собственный .
раскрыть ветку (1)
уважаемая не сочтите за грубось но как мы можем понять без везуального образа почему вас поменяли на футбол , еще раз извиняюсь за прямоту .
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что дело во внешности. Так что, извините, но без фото оставлю ваш зрительный анализатор.
показать ответы
Если вы четко очерчиваете проблему, а ваш МЧ не реагирует - остается лишь сменить МЧ или терпеть. Нытье на сайте делу не поможет
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И в чём же заключается высота интеллекта? В том, что ты не можешь позвонить своей девушке и предупредить о матче?
раскрыть ветку (1)
Если бы я пошла в клуб или, что ещё лучше, пошла бродить по улицам в поисках друзей-мужчин, я бы перестала уважать себя. Такое воспитание, если хотите. У меня тоже всё.
показать ответы
офигеть, как всё плохо складывается, всё равно можно найти выход, а не ныть. Например, позвонить другу, а не подруге
раскрыть ветку (1)
Сходить к нему на матч. Порадоваться за его победу или по огорчаться за его поражение. После матча похвалить его и попросить проводить себя до дома. К примеру.
раскрыть ветку (1)
Он не обрадуется моему визиту, да и во мне сейчас говорит обида, могу ему гадостей наговорить...
показать ответы
я не вижу ничего плохого в хороших клубах, только вам выбирать с какой целью туда ходить, а там вообще-то можно отлично отдохнуть с друзьями и повеселится. А бродить по улицам в поисках друзей-мужчин, я вам не предлагала.
раскрыть ветку (1)
Я же не обязана следовать Вашим советам. "Иди и познакомься" - разве это не призыв к походам, результатом которых является знакомство? Всё равно, спасибо Вам за внимание и за то, что не остались равнодушной.
показать ответы
блин, ну это реально просто нытьё маленькой обиженной девочки! место того чтобы сидеть как идиотке в красивом сарафанчике, со вкусно пахнущими и не менее красиво уложенными волосами и недоумевать, сходила бы лучше в клуб, или позвонила подругам и посидели бы в кафе, было бы больше пользы! что вообще за детский сад?
раскрыть ветку (1)
Я не хожу в клубы. Подруге, которая не на отдыхе, не на работе, не со своим молодым человеком и т.д., я отказала ещё утром.
показать ответы