230

Всем спасибо, горшочек не вари

Всем спасибо за дельные советы, я их получила тьму, связалась с нужными людьми, отвечать на пост и лайкать его не нужно. Всем добра.

Всем привет. Есть ли на пикабу люди, которые справились с травмой отвержения? Я девушка, 26 лет, вда, было тяжелое детство, потом неудачный брак (моя вина, не смогла вовремя уйти от арбузера), сейчас я свободна, но жрет одиночество и понимание, что у тебя толком не было никогда близких, и вот скоро тридцатка, и перспективы не самые радужные, если не справиться с травмой отчуждения, отвержения. Появились легкое расстройство адаптации, иногда сублимирую алкоголем. Есть знакомые, с ними на расстоянии вытянутой руки, хоть и пытаюсь приблизиться - выходит неуклюже и плохо, мешает чувство, что я навязываю себя, а со мной общаться не особо кто рвется. Работала с психотерапевтом, консультровалась с психиатором, по итогу говорят, я хорошо справляюсь, нужно просто больше искать своих людей и общаться. Я же мнения, что психотерапевт мой просто не в курсе особенностей вда.

Я не самая страшная и не самая тупая. Неужели любить меня - за гранью разумного? За что вас любят? Как получить тепло и любовь, при этом чтобы тебя не выжали как лимон и не использовали.

Думаю, может здесь найти друзей, если есть кто из Екб.

Спасибо, что прочли, прош прощения за ошибки, я немного выпила, поэтому написала пост. Прошу не писать обвиняющие и оскорбляющие комменты, думаю, понятно, почему. В любом случае можно пройти мимо этого поста.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы