Вот кто-то о iPhone мечтает, кто-то о крутой машине, кто-то о любви или деньгах, а этот человек инвалид, но не капельки не стыдится этого. Я хочу пожелать что бы все в жизни у него сложилось как нельзя лучше!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
многие люди комплексуют по малейшему поводу. а он сильный духом, я уверен что ему пришлось много пережить в жизни особенно в детстве, когда дети в школе дразнили я уверен такое было ибо дети большинство тупые.Так что сильный человек!
ещё комментарии
Нас это как касается?
У нас свои проблемы,у него свои и для меня - я и моя жизнь - важнее,ты не прав.
У нас свои проблемы,у него свои и для меня - я и моя жизнь - важнее,ты не прав.
раскрыть ветку (12)
хоть твоя жизнь конечно для тебя и важнее, но все таки сравни свои проблемы и его... и как говорят многие - главное здоровье) остальное только лень загораживает.
ещё комментарии
Заебись у тебя логика. Просто 5+
Допустим твою мамуспапой съедает слон. Ты заходишь на пикабушечку,видишь этот пост и все - у тебя все хорошо,твои проблемы ничто?
Ты действительно так думаешь?
Объясни мне,каким образом связаны его проблемы и мои и почему мне от его проблем должно быть легче?
Допустим твою мамуспапой съедает слон. Ты заходишь на пикабушечку,видишь этот пост и все - у тебя все хорошо,твои проблемы ничто?
Ты действительно так думаешь?
Объясни мне,каким образом связаны его проблемы и мои и почему мне от его проблем должно быть легче?
раскрыть ветку (9)
у тебя проблем кроме девственности, плохого зрения и полноты я почему-то уверен нету, так что пнх.
раскрыть ветку (7)
А когда это девственности стала проблемой? Я девственник(мне 17) и пока не тороплюсь с этим делом. Буду ждать свою.единственную.
раскрыть ветку (6)
не ну в 17 лет быть девственником ещё нормально, но после тех слов что ты дальше сказал, ну яхз, сотку даю не раньше 25 "активным" станешь, если вообще станешь.
p.s. открою секрет, не бывает единственных... пора уже из сказок вырастать.
p.s. открою секрет, не бывает единственных... пора уже из сказок вырастать.
раскрыть ветку (4)
Не ну все равно не трахать же все что движется. Я имел ввиду чтот не стоит искать с кем бы потрахаться как собака.Встречаться надо ради любви, а секс это дополнительный бонус.
раскрыть ветку (2)
не ну трахать все что движется - не трахать все что движется, это выбор каждого. по любви секс это хорошо, но не по такой логике, что секс только по любви, не ну яхз
вот влюбился в девушку - а она в постели бревно неисправимое (подрастешь поймешь :D), или ещё чего хуже... а уже и не бросишь, немого не правильная логика короче у тебя)
вот влюбился в девушку - а она в постели бревно неисправимое (подрастешь поймешь :D), или ещё чего хуже... а уже и не бросишь, немого не правильная логика короче у тебя)
ещё комментарии
Та плевал я на твою жизнь. Для всех своя жизнь важна.Не кто не отдал бы её за жизнь другого ( если только не родного человека) я лишь говорю что этот человек сильнее меня тебя и возможно еще сотни людей вместе взятых (духом) я всего лишь констатирую факт
ещё комментарии
Добавлю от себя, что этот парень, будучи инвалидом, еще и в нашей стране живет!!!
Автор, спасибо, что ты не сдался раньше и не сдаешься, что ты даешь другим сил жить вопреки всему и сам делаешь это каждый день, каждую минуту. Ты умничка! Так держать!
А я даже представить себе не могу, даже с моей богатой фантазией, как ты умудрился пройти через все, через что ты прошел и не потерять самого себя. И насколько ты сильный человек.
А еще я думаю, что у тебя потрясающая жена =)
Здоровья тебе и твоей семье и как можно больше добрых, счастливых и радостных моментов в вашей жизни =)
Автор, спасибо, что ты не сдался раньше и не сдаешься, что ты даешь другим сил жить вопреки всему и сам делаешь это каждый день, каждую минуту. Ты умничка! Так держать!
А я даже представить себе не могу, даже с моей богатой фантазией, как ты умудрился пройти через все, через что ты прошел и не потерять самого себя. И насколько ты сильный человек.
А еще я думаю, что у тебя потрясающая жена =)
Здоровья тебе и твоей семье и как можно больше добрых, счастливых и радостных моментов в вашей жизни =)
раскрыть ветку (2)