21299

Всем привет!

Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Всем привет! Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот кто-то о iPhone мечтает, кто-то о крутой машине, кто-то о любви или деньгах, а этот человек инвалид, но не капельки не стыдится этого. Я хочу пожелать что бы все в жизни у него сложилось как нельзя лучше!
раскрыть ветку (18)
чему тут стыдиться?
раскрыть ветку (14)
многие люди комплексуют по малейшему поводу. а он сильный духом, я уверен что ему пришлось много пережить в жизни особенно в детстве, когда дети в школе дразнили я уверен такое было ибо дети большинство тупые.Так что сильный человек!
ещё комментарии
Добавлю от себя, что этот парень, будучи инвалидом, еще и в нашей стране живет!!!

Автор, спасибо, что ты не сдался раньше и не сдаешься, что ты даешь другим сил жить вопреки всему и сам делаешь это каждый день, каждую минуту. Ты умничка! Так держать!
А я даже представить себе не могу, даже с моей богатой фантазией, как ты умудрился пройти через все, через что ты прошел и не потерять самого себя. И насколько ты сильный человек.
А еще я думаю, что у тебя потрясающая жена =)
Здоровья тебе и твоей семье и как можно больше добрых, счастливых и радостных моментов в вашей жизни =)
раскрыть ветку (2)
спасибо огромное! т себя скажу так: родиться инвалидом, конечно же, легче, чем им стать. но всякое бывает к сожалению((((
2

спасибо огромное. отчасти благодарен за силу родителям, они не приранвивали меня к инвалидам и не давали волю мыслям, что я избранный    не такой как все

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку