А на ногах у Вас протезы?
И дай Бог Вам здоровья , будьте так же сильны духом!
P.S. Всегда хотел узнать, как люди без рук пишут на клавиатуре?
Автор, спасибо, что ты не сдался раньше и не сдаешься, что ты даешь другим сил жить вопреки всему и сам делаешь это каждый день, каждую минуту. Ты умничка! Так держать!
А я даже представить себе не могу, даже с моей богатой фантазией, как ты умудрился пройти через все, через что ты прошел и не потерять самого себя. И насколько ты сильный человек.
А еще я думаю, что у тебя потрясающая жена =)
Здоровья тебе и твоей семье и как можно больше добрых, счастливых и радостных моментов в вашей жизни =)
Так что, после таких людей, как он и ты, автор, я зареклась ныть))
не могу не спросить, но за тебя писала жена или ты приспособился каким-то образом? просто ребёнку всё интересно)
Автор, спасибо, что ты не сдался раньше и не сдаешься, что ты даешь другим сил жить вопреки всему и сам делаешь это каждый день, каждую минуту. Ты умничка! Так держать!
А я даже представить себе не могу, даже с моей богатой фантазией, как ты умудрился пройти через все, через что ты прошел и не потерять самого себя. И насколько ты сильный человек.
А еще я думаю, что у тебя потрясающая жена =)
Здоровья тебе и твоей семье и как можно больше добрых, счастливых и радостных моментов в вашей жизни =)
спасибо огромное. отчасти благодарен за силу родителям, они не приранвивали меня к инвалидам и не давали волю мыслям, что я избранный не такой как все
Сам подумай, чтобы он нормально жил, ему нужно чувствовать себя, как обычные люди, ощущать себя наравне. Он бы не стал привлекать внимание к своей проблеме.
Просто человек, имеющий работу, девушку и прочее не будет страдать всей этой фигней.
Никуда я отсюда не пойду! Это инфернет, детка XD
P.S.:ребят, вы настолько легкая добыча для тролля, что я офигеваю, почему вас ещё кто-то троллит
А если такая ситуация с рождения - хочешь не хочешь научишься.
Видно что рук нет, но ноги мне кажется есть.Или я не прав?
Это протезы?
Но количество карманов на штанах не вяжется с руками)
Я знаю парня, который вообще без рук по плечи с рождения и имеет золотые медали по плаванию, слыхал наверное о таком?
поэтому - здоровья, счастья, любви и всем бы такой силы воли и уверенности в себе!
Автор поста, молодец, так держать. А эти бляди по жизни бляди.
П.С. Накипело.
парень ,тебе респект,размажь тут всех нытиков школолят,задолбали!
Удачи тебе.
Молодец что не сдался!
А то многие ноют когда им айфон белый, а не чёрный купили. вот печаль тооо
А ты большой молодец! Не сдался! Замуж вышел!
Ещё раз удачи, любви и всех всех благ ^^

Читал книгу Рубен Давид Гонсалеса? Грустная. Творческих успехов.

А так, удачи тебе во всем, мужик, не отчаивайся!
Будь это самое страшное уродство - это особенность, которая делает человека по своему интересным. Нет ничего страшнее, чем быть как все.
Желаю вам много семейного счастья и здоровья, и всех благ! И обязательно здоровых детей - а то вы наверное переживаете что патология может передаваться по наследству, ну если не передается то это вообще отлично!(если слова про детей звучат оскорбительно то простите, не хотела вас обидеть)
Но если честно, то если пикабу каждый инвалид будет свою фотку в горячее выставлять, что будет с развлекательным сайтом ребята, мы кажется забывать, какой должен быть настоящий пикабу...
Кстати, вот смотрите, наш главный герой женился и это явно по любви. Так что давайте меньше циничных постов, что любовь в этом мире продается.
Даааа,спасибо тебе пикабу,я опять не пошёл в универ из-за этого сайта...
хотя, быть может я неправ.
Мы хорошие! Yeah!
P.S. Номера РК, если не ошибаюсь? Какой город? :)
(Минусов, конечно, огребу)
Ох ты...я только сегодня этот первый пост увидел после того как все остальные твои посты с фото посмотрел)
Лучей добра тебе! Всегда и во всем! =))
Да. мне тяжело это представить. ведь по идее получается что нажимаешь на несколько клавиш сразу, это ведь не палец.. я понимаю, есть и голосовой набор, может программа какая то? а ведь вы говорите что и ПО меняете и много чего другого.. просто как? технической стороны вопрос
ну отростками, что ли - я хз, как это называется))) голосовой набор не, не пойдёт. я работаю с людьми - я так замучаю всех своей болтовнёй)))
мой пост 3х годичной давности в последнее время сильно оживился. каждый день новый, а то и несколько, комментариев)
ну как и тогда работаю в газете администратором сайта + кем придётся (фотограф, видеограф, монтаж, дизайн). так же на данный момент на второй работе уже второй год работаю, системным администратором, ну как сисадмин - просто слежу, что бы компьютеры у всех работали