Всем привет
Приветствую всех! Меня зовут Юрий, мне 35, это не первый мой пост в ЛЗ. Но одиночество берет свое поэтому решил попробовать еще 1 раз. Я проживаю в городе Подольске, МО. Работаю в Москве, в тех. поддержке, в крупной медиа компании, в центре. Ездить конечно далеко, но зато жилье свое, да и за столько лет, привык давно.
Ну и параметры, куда без них - 194/96
Увлекаюсь историей, когда-то хотел поступать на ист. фак, но выбрал другую стезю и теперь у меня высшее техническое. Зато я знаю кучу всякого про всякое и в разные временные отрезки, побочный эффект, скажем так)
В свободное время я гуляю, смотрю кино, сериалы. Иногда читаю(люблю постапокалиптику, причем нашу). Катаюсь на велике. Благо в округе лес, поля, так что маршруты в целом можно составлять весьма живописные. Думаю, что я вполне легок на подъем, и не прочь каких-то активностей в плане выставок, музеев(одним из любимых является музей авиации в Монино), поездок куда-то. Даже мини путешествий на выходных(давно хочу съездить в Великий Новгород). Хотя при этом из двух выходных(сб и вс) один предпочту провести дома, так как в себя прийти перед началом новой трудовой неделе тоже нужно, да и просто полениться. Со спортом не сказал бы что я на ты, но и не считаю себя заплывшим жиром. Когда-то, очень давно увлекался легкой атлетикой и бегать на большие дистанции мне очень нравилось, но это было таааак давно)
В целом не прочь и поиграть во что-нибудь, не так чтобы был от этого зависим, но и свободное время тоже нужно чем-то заполнять. Каких-то конкретных предпочтений из жанров нет. В голову пришли "Один из нас" 1 часть, Elden Ring.
Касательно важнейшего из искусств по мнению Ленина - кинематографа, люблю творчество Нолана, "Интерстеллар" смело могу записать в свой любимый фильм. Из последнего что посмотрел и понравилось, это "Паранормальное"(The Endless) Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда(советую). Ну и о сериалах. "Настоящий детектив" 1 сезон - ванлав, "Шершни" вполне не плох,. "Маньяк" 2018г. Да в целом много чего, люблю я во что-нибудь залипнуть. Сейчас в пути на работу смотрю "Прослушку".
Кого же я ищу. Хотелось бы встретить человека способного выражать свои мысли через рот, чтобы решать проблемы и возникшие вопросы до обострения ситуаций. Ментально здоровую. Верность, считаю это важным быть преданным только одному человеку. Полигамию ни в какой форме не приветствую. Считаю, что измену прощать нельзя. Конечно все заслуживают второго шанса, но точно не за измену. Умение идти на компромисс. Как показывает практика это становится редкостью, со своей стороны гарантирую тоже самое. Умение людей подстраиваться друг под друга, это прекрасно. Но если нет химии между людьми, то все описанное выше не имеет никакого значения.
Без детей(у меня их тоже нет, к сожалению) ничего не имею против девушек с детьми. Но хочется своих, понимаю что чужих детей принять не смогу, тут извиняйте.
Вредных привычек нет. Не курю, алкоголь могу позволить, но в умеренных количествах. Совсем не ЗОЖ. Ем что хочу, пью хочу и считаю это нормальным.
для связи тг - https://t.me/totsamyitelegram
Лига Знакомств
14.6K постов42.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.