Всем посвящается
Немного не в волну, вроде давно нытья не видела по этому поводу, но давно хотела написать.
Есть фраза, которую все знают: Клиент всегда прав. Но не все знают продолжение: в вопросах вкуса.
Этот пост не про торговлю, кстати. А про отношения мж и тп.
Так вот. Ты прекрасен! Вообще не важно как ты выглядишь. Есть люди, которые так думают. Чем ближе твои данные, к тому, что сейчас модно, тем больше таких людей.
Мы все разные, с разными вкусами и это замечательно!
Но блядь! Мальчик, который пишет, что девки сплошь меркантильные, что вот не дают ему, такому колокольчику, по большой и сильной любви. Девочка, которая пишет, что парни все выродились и к ней, такой прекрасной, лезут с букетом ромашек и картой тройкой на покататься. Ребят, вот вы считаете, что у вас нет того партнёра, которого вы заслуживаете из-за того, что они все повыродились и всем подавай Дубаи, Мальдивы, сиськи и жопы. Почему вы себе даёте право выбрать партнёра по своему вкусу, а партнеру такого права не предоставляете?
Не найду сейчас, год/два назад ржали над видео, где толстая девушка говорила, что хочет спортивного парня, потому что не любит толстых. Ржали все, аки кони, куча просмотров, реакций и тп. А что не так? Ну вот не нравятся ей толстые и что? Она честно об этом сказала. Ну, вот тебя же лично ни кто не заставляет идти ее оприходовать, а любители мягонького найдутся. У меня подруга набрала после беременности много, с 42 до 100. И норм, проблем с поклонниками не было вообще. И ей тоже нравились только спортивные парни.
Мальчик, который ноет, что вот я 120 кг, интроверт, живу с мамой и хочу девственницу с телом и лицом элитной эскорницы, нашел такую, а она мне отказала потому что мечтает о миллионере. И что? Ты хочешь эскортницу, а она миллионера. Поняли что не совпали и пошли искать дальше. Либо нашли, либо снизили планку, либо остались одни.
Девочка, с 5 абортами и тремя детьми, которая ищет принца, могущего взять на себя заботу о них. Вот тебя это не устраивает, ну так пройди мимо, чтож ты так возмущаешься? Или что, ты готов, но она должна вместо принца искать Васю-электрика, тогда тебя это устроит?
Вот у меня есть, ну не принцип, а какой-то внутренний стопор, я не воспринимаю мужчин другой рассы. Мы можем быть друзьями, можем общаться, но как полового партнёра я не приму. И что, я плохая, что не даю "не русским"- так нет, огромное колличество девушек, которых это устроит. Многие из которых и краше и целомудренной. Или они плохие, так тоже нет, много прекрасных ребят, с кем знакома лично. Но вот физически не привлекают. Так то огромное количество людей и я не привлекаю, пойду повешусь.
И везде так. Если вас отвергли, то это значит только то, что вы не во вкусе человека и некоторые ваши черты, являются основополагающими в выборе партнёра. Ищите дальше.
Как сказал один мой знакомый, который относил анализы своей беременной жены в женскую консультацию:Боже, кого только не ебут. Это в равной степени относится и к мужчинам и к женщинам. Если вы не понравились этому человеку, прям не факт, что не понравилось другому
Всех люблю. Алкоголь рулит)