Всем наверно надоела эта закладочка которая заставляет добавить ненужное расширение

В этом не помогает AdBlock у меня стоит 2 штуки адблоков но все равно реклама умнеет, так все же как закрыть и убрать вирус сообщение «Для закрытия страницы нажмите кнопку добавить» в браузере (Гугл Хром, Мозилла, Яндекс или Опера) при котором вкладка страницы не закрывается. Что это такое и как избавиться от него?

Буквально только что столкнулся с очередной выдумкой от создателей вирусных идей навязывания рекламы. Зашел в браузер (Google Chrome), с целью скачать необходимую Андроид игру, и вот когда нажал на скачивание, то получил отдельно открытую вкладку, и странное сообщение: Нажмите «Добавить» что бы продолжить. Ну и судя по всему, я должен был установить «Блокировщик рекламы в интернете»

Такое сообщение открывается для того, что бы вы добавили это расширение в свой браузер собственноручно. А дальше путь к вирусной рекламе в вашем браузере.

Как закрыть сообщение «Нажмите кнопку добавить»?

Закрыть её не получилось, обычным нажатием на крестик. Я писал о данной проблеме с вирусом mvd.ru. Но что я заметил, так это то, что такой вирус можно убрать просто и без всякой очистки реестров и удаления вирусных программ.

Вот как убрать и закрыть страницу с сообщением «Для закрытия страницы нажмите кнопку добавить»:

Самый простой способ: Нажимаем кнопку «Отмена», и выделяем в адресной строке адрес, вписываем туда другой (к примеру, ithaza.com). Жмем два раза на Enter и все, страница автоматически перейдет на нужный нам сайт. Нажать надо два раза, потому что при первом, выйдет еще одно сообщение о том что «закрыть невозможно», но его игнорируем и жмем еще раз на 

Заходим в диспетчер задач (CTRL+ALT+DELETE), в процессах просто закрываем все процессы вашего браузера. Перегрузил ПК и запустил браузер. При сообщении «Восстановить» ранее закрытые вкладки, отвечаем отказом. Я опробовал и этот способ с Гугл Хром, и все закрылось. Недостаток в этом способе, что нужно закрывать весь браузер.

На этом все, если статья вам помогла, тогда жмите поделиться в соц сетях. Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы