194

Всем Mass Effect

Всем Mass Effect
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только закончил первую и вторую часть перепроходить. Третья на подходе)))
раскрыть ветку (1)
Я недавно их прошла, после долгих воплей мужа, что ему надоел мой скайрим. Теперь ему надоел мой Масс Эффект.
показать ответы
Так в любой концовки Шепард так или иначе погибает :)
раскрыть ветку (1)
Именно! Я в ахере часа два сидела. Ожидала хеппи энд как в драгоне, а тут взяли и прибили :(
показать ответы
Масс эффект отличная игра, но автор сего поста смахивает на кармадрочера
раскрыть ветку (1)
Автор просто поделился картинкой =_= Что плохого то?
показать ответы
А мне понравилось, грустно конечно что любимой герой погибает. Но хоть где-то его смертным сделали. Вообщем жду продолжение игры в этой вселенной. Хочу какой нибудь фпс за агента СБЦ ^^ Да кого я обманываю, мне любая игра подойдет с этой вселенной
раскрыть ветку (1)
Я столько мучилась, чтобы сделать приемлемое бабское лицо, и она дохнет! Вот же разочарование!
Да, и чего я раньше в МЕ не играла. Еще и сопротивлялась. Теперь хрен вытащишь, да ещё и обои на раб. стол клепаю.
показать ответы
DELETED
Что-то не так?
раскрыть ветку (1)
Кажется я что-то упустила...
Понимаешь, дело в чем - такая концовка доступна только при условии набора огромного количества очков боевой мощи. Вроде при выборе Уничтожения и более 5к очков.
раскрыть ветку (1)
Я первый раз как торпеда пролетела игру, ничего не набрала. Вот и пала в смертном бою со Жнецами. Второй раз уже более масштабно, но на концовку сил не хватает.
Это да, помню когда в первый раз первый МЕ увидел-поиграл 20 минут и удалил. Через год засел второй раз и не вылезал неделю, и понял какую я ошибку совершил в прошлый раз :)
раскрыть ветку (1)
Я в первый день играла часов 20. Когда очухалась, пришел муж и вломил пиздюлей. А потом ругался, что я первая пройду МЕ.
Да и вообще. Только после "красной" концовки показывают фрагмент, где лежит нагрудник "N7", и слышен вздох :)
раскрыть ветку (1)
А я не видела эту концовку. Никак не могу осилить ещё раз страдания Шепард.
показать ответы
Тоже вариант XD
раскрыть ветку (1)
Хм... скорее всего моя Шепард, после получения власти над жнецами, крушила всё и вся!
показать ответы