раскрыть ветку (1)
Я недавно их прошла, после долгих воплей мужа, что ему надоел мой скайрим. Теперь ему надоел мой Масс Эффект.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно! Я в ахере часа два сидела. Ожидала хеппи энд как в драгоне, а тут взяли и прибили :(
показать ответы
А мне понравилось, грустно конечно что любимой герой погибает. Но хоть где-то его смертным сделали. Вообщем жду продолжение игры в этой вселенной. Хочу какой нибудь фпс за агента СБЦ ^^ Да кого я обманываю, мне любая игра подойдет с этой вселенной
раскрыть ветку (1)
Я столько мучилась, чтобы сделать приемлемое бабское лицо, и она дохнет! Вот же разочарование!
Да, и чего я раньше в МЕ не играла. Еще и сопротивлялась. Теперь хрен вытащишь, да ещё и обои на раб. стол клепаю.
Да, и чего я раньше в МЕ не играла. Еще и сопротивлялась. Теперь хрен вытащишь, да ещё и обои на раб. стол клепаю.
показать ответы
Понимаешь, дело в чем - такая концовка доступна только при условии набора огромного количества очков боевой мощи. Вроде при выборе Уничтожения и более 5к очков.
раскрыть ветку (1)
Я первый раз как торпеда пролетела игру, ничего не набрала. Вот и пала в смертном бою со Жнецами. Второй раз уже более масштабно, но на концовку сил не хватает.
Это да, помню когда в первый раз первый МЕ увидел-поиграл 20 минут и удалил. Через год засел второй раз и не вылезал неделю, и понял какую я ошибку совершил в прошлый раз :)
раскрыть ветку (1)
Я в первый день играла часов 20. Когда очухалась, пришел муж и вломил пиздюлей. А потом ругался, что я первая пройду МЕ.
Да и вообще. Только после "красной" концовки показывают фрагмент, где лежит нагрудник "N7", и слышен вздох :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хм... скорее всего моя Шепард, после получения власти над жнецами, крушила всё и вся!
показать ответы