Всем любителям разливного пива...
Привет Всем!
Я всегда был любителем разливных напитков. И лет 5 назад связал свою работу с разливными напитками.
Я многих знакомых спрашиваю «что для тебя разливное пиво?» ответ обычно одинаковый «ну это живое! Вот при тебе наливают в бутылку из этого крана,который торчит из СТЕНЫ»...
Для 90% знакомых,разливное пиво - то что находится за «стеной»
Вы не представляете,что я увидел за этой стеной! Это был ужас. Бросил пить разливное пиво вообще! И наблюдал,какой кошмар творится в 95% торговых точек по разливным напиткам. От ларьков,магазинов до крупных баров и ресторанов.
Огромное количество предпринимателей,в погоне за наживой продают дешевые сорта пива, под известными марками( пользуются тем,что клиенты не могут отличить оригинальную кегу,от подделки)
А про саму систему розлива,я вообще молчу. (98% используемых шлангов,для пивной системы. запрещены в Европе для использования в пищевой промышленности)
За это время я так и остался в пивной сфере. Работал торговым,техником,экспертом по спорным вопросам,сейчас являюсь руководителем сети пивных магазинов.
Накопив большой опыт,хочу им поделится с такими же любителями пива. Отвечу на любые вопросы.
Это пробный пост,разберусь как тут что,продолжи.
Будет интересно)
Если есть вопросы и хотите первыми узнавать новости, то вот вам канал в телеге: https://t.me/probeer63
Лига Алкобушников
11.1K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.