788

Всем любителям разливного пива...

Привет Всем!

Я всегда был любителем разливных напитков. И лет 5 назад связал свою работу с разливными напитками.

Я многих знакомых спрашиваю «что для тебя разливное пиво?» ответ обычно одинаковый «ну это живое! Вот при тебе наливают в бутылку из этого крана,который торчит из СТЕНЫ»...

Для 90% знакомых,разливное пиво - то что находится за «стеной»

Вы не представляете,что я увидел за этой стеной! Это был ужас. Бросил пить разливное пиво вообще! И наблюдал,какой кошмар творится в 95% торговых точек по разливным напиткам. От ларьков,магазинов до крупных баров и ресторанов.

Огромное количество предпринимателей,в погоне за наживой продают дешевые сорта пива, под известными марками( пользуются тем,что клиенты не могут отличить оригинальную кегу,от подделки)

А про саму систему розлива,я вообще молчу. (98% используемых шлангов,для пивной системы. запрещены в Европе для использования в пищевой промышленности)

За это время я так и остался в пивной сфере. Работал торговым,техником,экспертом по спорным вопросам,сейчас являюсь руководителем сети пивных магазинов.

Накопив большой опыт,хочу им поделится с такими же любителями пива. Отвечу на любые вопросы.

Это пробный пост,разберусь как тут что,продолжи.  

Будет интересно)

Всем любителям разливного пива... Пиво, Пивной магазин, Разливное, Разливайка, Жигулевское пиво, Магазин, Длиннопост
Всем любителям разливного пива... Пиво, Пивной магазин, Разливное, Разливайка, Жигулевское пиво, Магазин, Длиннопост

Если есть вопросы и хотите первыми узнавать новости, то вот вам канал в телеге: https://t.me/probeer63

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.