Скорее всем некурящим лезущим не в своё дело. p.s. давно уже не курю, но когда курил, жуть как бесило когда некурящие лезли с советами/фактами/наставлениями, убил бы.
раскрыть ветку (145)
С советами: Никогда не давай в долг, если не уверен, что его вернут.
С фактами: Большинство пингвинов плавают под водой со скоростью от четырех до семи миль в час, но самый быстрый – пингвин Генту или папуанский пингвин – может достигать максимальной скорости в 22 мили в час ( или 35 км/ч )
С Наставлениями: "Береги копейку. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой. " (с)
С фактами: Большинство пингвинов плавают под водой со скоростью от четырех до семи миль в час, но самый быстрый – пингвин Генту или папуанский пингвин – может достигать максимальной скорости в 22 мили в час ( или 35 км/ч )
С Наставлениями: "Береги копейку. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой. " (с)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
Это что ещё за мдк?
Я понимаю, что разницы никакой уже, но всё-же, что оно тут делает?
Я понимаю, что разницы никакой уже, но всё-же, что оно тут делает?
раскрыть ветку (3)
прошу прощения, но что не так с данным изображением?
или юмор затрагивающий секс(один из самых естественных процессов), априори является чем-то "низким"?
или юмор затрагивающий секс(один из самых естественных процессов), априори является чем-то "низким"?
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Тут либо минусуют за то, что ты капитан-очевидность, либо "ться" как-то сыграло свою роль) Иных причин не вижу)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а ответить на вопрос можно ? нормально ? ))
ответ же простой на сей вопрос:
- "нахуй куришь ?"
- "это наркотическая зависимость, я слишком слаб и размазня, что-бы взять себя в руки"
ответ же простой на сей вопрос:
- "нахуй куришь ?"
- "это наркотическая зависимость, я слишком слаб и размазня, что-бы взять себя в руки"
раскрыть ветку (59)
ещё комментарии
однако ты знаешь про дурные последствия. и все равно этим занимаешься. поэтому у людей возникает недоумение и они спрашивают тебя о курении. вопрос можно направить в другом русле: почему ты ставишь свои сиюминутные желания выше своего здоровья? "потому что мне нравится"?)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
-Нахуй куришь
-Тебе какое дело, доебался блять, зожник, иди маваши наверни
Не курю, но люди которых волнует всё на свете раздражают.
-Тебе какое дело, доебался блять, зожник, иди маваши наверни
Не курю, но люди которых волнует всё на свете раздражают.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
как почему ? курильщики на столько не мужчины, что даже признать свою проблему не могут ))))
раскрыть ветку (2)
Не мужчина твой предок, воспитавший настолько неповоротливого/туповатого/закомплексованного отпрыска, а в истории есть масса великих курильшиков, каких тебе, продавцу, ни в жизнь не переплюнуть.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
А почему минусуют? Если у человека есть сила воли, он сможет бросить, нсли конечно этого хочет, ведь он может быть и дураком не желающим бросать. Чел прав а его в минуса. Ник у него правда....
раскрыть ветку (37)
Минусы из-за мудацкого изложения своих мыслей, наверное. "бомбнит пукан", например, сразу показывает неумного человека. Может ещё из-за кучи скобочек в каждом предложении.
По теме: очень многие курильщики понимают, что курение это в том числе и наркологическая зависимость и они слишком слабы духом в этом отношении, чтобы бросить.
По теме: очень многие курильщики понимают, что курение это в том числе и наркологическая зависимость и они слишком слабы духом в этом отношении, чтобы бросить.
ещё комментарии
Да, безусловно, подача тут очень важна и такие выражения вызывают неприязнь, но всё же если взглянуть в корень и саму мысль, она абсолютно точна.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
"он может быть и дураком не желающим бросать", то есть все кто курит и не хотят бросать - дураки?
Я курю не потому что мне это нравится, а потому что я могу во время перекура поговорить с коллегами/друзьями/просто прохожими о чем-нибудь.
Я курю не потому что мне это нравится, а потому что я могу во время перекура поговорить с коллегами/друзьями/просто прохожими о чем-нибудь.
ещё комментарии
Это моё мнение. Да, если понимать вред курения, и наплевать на это, продолжая пыхтеть, то я считаю это суицидом, правда очень медленным.
Взять конкретно ваш пример. Я не курю, и в любом случае могу поговорить с коллегами/друзьями о чём-нибудь. Курение не является ключом к этому. (Кроме простых прохожих и незнакомцев)
Взять конкретно ваш пример. Я не курю, и в любом случае могу поговорить с коллегами/друзьями о чём-нибудь. Курение не является ключом к этому. (Кроме простых прохожих и незнакомцев)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Именно так, а какая тогда разница, куришь ты или нет? Умрешь чуть раньше, или чуть позже, невелика разница.
раскрыть ветку (1)
Вредного в этой жизни гораздо больше чем полезного, и так уж повелось что "приятное" и "полезное" - очень часто вещи несовместимые.
Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро тебя убить, например, героин. Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро отправить тебя на социальное дно, например, чрезмерное употребление алкоголя. Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро превратить тебя в ужасное нечто, например, неконтролируемое потребление жирной пищи вкупе с сидячим образом жизни. Этих вещей любой адекватный человек будет избегать.
Чем сопоставимым может навредить курение?
Хронический кашель спустя десять лет? Так он лечится и до этого можно не доводить.
Сбитая дыхалка? Если держать себя в форме, последствия можно максимально сгладить, а стать профессиональными легкоатлетами не все мечтают.
Рак лёгких? Сколько лично ты знаешь курильщиков с раком лёгких? Я, например, ни одного. А сколько известных людей курильщиков умерли от рака лёгких? Один из тысячи, что в пределах погрешности?
Так в чём заключается самоубийство? В том что ты, быть может, проживёшь на пару лет меньше? В старости это совершенно не критично, на мой взгляд.
Я не люблю ссылаться на возраст собеседника. По мне, так если человек способен конструктивно вести дискуссию - не важно сколько ему лет, хоть пятнадцать, хоть пятьдесят пять.
Но столь ярый юношеский максимализм, которым буквально пронизаны твои комментарии, прилично раздражает.
Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро тебя убить, например, героин. Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро отправить тебя на социальное дно, например, чрезмерное употребление алкоголя. Есть то, что может вполне реально и достаточно быстро превратить тебя в ужасное нечто, например, неконтролируемое потребление жирной пищи вкупе с сидячим образом жизни. Этих вещей любой адекватный человек будет избегать.
Чем сопоставимым может навредить курение?
Хронический кашель спустя десять лет? Так он лечится и до этого можно не доводить.
Сбитая дыхалка? Если держать себя в форме, последствия можно максимально сгладить, а стать профессиональными легкоатлетами не все мечтают.
Рак лёгких? Сколько лично ты знаешь курильщиков с раком лёгких? Я, например, ни одного. А сколько известных людей курильщиков умерли от рака лёгких? Один из тысячи, что в пределах погрешности?
Так в чём заключается самоубийство? В том что ты, быть может, проживёшь на пару лет меньше? В старости это совершенно не критично, на мой взгляд.
Я не люблю ссылаться на возраст собеседника. По мне, так если человек способен конструктивно вести дискуссию - не важно сколько ему лет, хоть пятнадцать, хоть пятьдесят пять.
Но столь ярый юношеский максимализм, которым буквально пронизаны твои комментарии, прилично раздражает.
раскрыть ветку (4)
Большинство курильщиков умирают от сердечной недостаточности, это так, к слову.
У меня есть друг, который в день выкуривает четыре-пять пачек сигарет в день, ему 25 и у него уже трясутся руки. Я его спрашивал, почему он курит, и он ответил, потому что ему в кайф. После этого я никогда больше не спрашивал у курильщиков, почему они кюрят.
У меня есть друг, который в день выкуривает четыре-пять пачек сигарет в день, ему 25 и у него уже трясутся руки. Я его спрашивал, почему он курит, и он ответил, потому что ему в кайф. После этого я никогда больше не спрашивал у курильщиков, почему они кюрят.
раскрыть ветку (1)
А чем твой друг отличается от человека, который объедается по 5 раз на дню, весит 150+ кг и не в состоянии перестать есть? Но это не означает, что есть не нужно совсем, просто нужен разумный подход ко всему, в том числе и курению. Согласен, что аналогия, во-первых, не самая удачная, и, во-вторых, не метод доказательства, но мысль, тем не менее, передает.
"Так он лечится и до этого можно не доводить" А для этого нужно бросить.
А каждый ли курящий человек занимается спортом? Я лично таких почти не знаю.
А проблемы с сердцем не в счёт?
Рак бывает не только лёгких но и других органов/частей тела связанных с курением, губы, рта и других, не буду их перечислять.
Кстати, также проблемы будут и с зубами.
Также хочу добавить и другой вред, не связанный с медициной. Урон наносится по кошельку, конечно у каждого свой, не все курят по пачке в день. Но так же и не все курильщики - богатые люди. Это уже не мне в чужой карман глядеть и рассуждать.
Самоубийство в моём взгляде заключается в том что курильщик сам лично повышает шансы на раннюю смерть. Вы скажете что эти случаи относительно редки, и в принципе будете правы, но и традиционные виды суицида не составляют большой процент смертей.
Также некоторые люди курят потому что "это успокаивает". Здесь скорее имеет место не употребление никотина, а плацебо и спокойное ровное дыхание.
И извольте пошутить напоследок: Лично курильщиков с раком лёгких знает мало людей, обычно их только помнят.
А каждый ли курящий человек занимается спортом? Я лично таких почти не знаю.
А проблемы с сердцем не в счёт?
Рак бывает не только лёгких но и других органов/частей тела связанных с курением, губы, рта и других, не буду их перечислять.
Кстати, также проблемы будут и с зубами.
Также хочу добавить и другой вред, не связанный с медициной. Урон наносится по кошельку, конечно у каждого свой, не все курят по пачке в день. Но так же и не все курильщики - богатые люди. Это уже не мне в чужой карман глядеть и рассуждать.
Самоубийство в моём взгляде заключается в том что курильщик сам лично повышает шансы на раннюю смерть. Вы скажете что эти случаи относительно редки, и в принципе будете правы, но и традиционные виды суицида не составляют большой процент смертей.
Также некоторые люди курят потому что "это успокаивает". Здесь скорее имеет место не употребление никотина, а плацебо и спокойное ровное дыхание.
И извольте пошутить напоследок: Лично курильщиков с раком лёгких знает мало людей, обычно их только помнят.
Только ты не учитываешь такой маленький,но крайне весомый факт.Когда ты пускаешь героин по вене-ты причиняешь вред только себе,в узком смысле,конечно.Когда бухаешь - тоже (опять же,в узком смысле).
А вот когда куришь - это ссаное дерьмо вынуждены нюхать все окружающие тебя люди.
Можно сделать закрытые кабинки,где любой человек мог бы покурить,не мешая другим.Воздуховоды бы засасывали это дерьмо.Ну а на выходе весь этот дым загонять в курильщиков обратно,под давлением)
Государству это выгодно даже,эта биомасса будет помирать стабильно по выходу на пенсию.
З.ы.И да,я знаю людей,умеревших от рака легких,вызванных курением.
А вот когда куришь - это ссаное дерьмо вынуждены нюхать все окружающие тебя люди.
Можно сделать закрытые кабинки,где любой человек мог бы покурить,не мешая другим.Воздуховоды бы засасывали это дерьмо.Ну а на выходе весь этот дым загонять в курильщиков обратно,под давлением)
Государству это выгодно даже,эта биомасса будет помирать стабильно по выходу на пенсию.
З.ы.И да,я знаю людей,умеревших от рака легких,вызванных курением.
Да, вы правы, можно поговорить о чем-нибудь с коллегами, НО именно в моем случаем, если кто-то идет курить, то идут все табуном, а там уже и разговоры будут более приятней.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
курить что бы разговаривать с коллегами... это по моему пиздец как тупо.
Можно пятиминутку устраивать, можно на обеде поговорить, нахуя курить?
Можно пятиминутку устраивать, можно на обеде поговорить, нахуя курить?
ещё комментарии
Ты всегда делаешь только то что полезно? Или все-таки иногда то что не очень полезно,но приятно?
Мне нравится куритьт,я понимаю,что это вредно. Как-то для того,чтоб себя проверить я не курил ровно месяц и ничего, но я не собираюсь бросать, т.к. мне это нравится.
Мне нравится куритьт,я понимаю,что это вредно. Как-то для того,чтоб себя проверить я не курил ровно месяц и ничего, но я не собираюсь бросать, т.к. мне это нравится.
раскрыть ветку (1)
Ваше право, хоть и осуждаю. Нет не всегда, но как минимум не пью и не курю. Сигаретный дым мне противен.
Моя зависимость это видео игры. Знаю что это тоже вредно, но тратить на это меньше времени или вовсе перестать я не могу, признаю, пока слишком слаб волей для того чтобы бросить. Может когда-либо смогу преодолеть себя.
Моя зависимость это видео игры. Знаю что это тоже вредно, но тратить на это меньше времени или вовсе перестать я не могу, признаю, пока слишком слаб волей для того чтобы бросить. Может когда-либо смогу преодолеть себя.
да батхер это обычный ) любой нарколыга бежит от правды, от правды у него бомбит пукан, а как не крути сигареты самый крутой наркотик.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарий
Я знаю всю правду: и про вред здоровью, и про свою слабую силу воли. Но мне просто похуй. А советчики тупо заёбывают.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
По-первых, не все люди хотят бросить, некоторым действительно нравится курить, нравится запах дыма, сам процесс курения, ощущения после выкуренной сигареты. Мне нравилось курить, но потом это просто надоело и я бросил за один день. Не курю уже год - за это время "наркотическая" зависимость должна была пропасть. Если захочу вновь наслаждаться процессом - начну курить снова. Я под твои шаблоны об агрессивных, бегущих от правды нарколыг попадаю? А если серьезно, ты просто маленький тролль :3 Удачи тебе
раскрыть ветку (2)
плюсую... обожаю курить: утром после завтрака , днем после чашки кофе, между парами расслабляет мозг и снимает напряг, после секса и когда чем-то серьезным занят, помогает концентрироваться. люблю вкус, жест, и люблю когда девушки курят. так что ест такие
Именно! Обычно люди курят не из-за того что у них никотиновая зависимость, а просто потому что им нравится. И нужно запомнить одно: пока человек не поймет, зачем ему надо бросить курить, он никогда не бросит. И не какие лечебницы и гипнозы ему в этом не помогут
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Про пингвина, маленькое уточнение гоняет то он быстро, но перед этим ему необходимо собраться, а это может занять долгие часы((
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
У меня не было бывших с которыми я жил, но задаюсь вопросом.. когда она уходит от тебя - она тоже долго собирается?
раскрыть ветку (1)
Ага. Иногда перестаёт собираться, несёт пургу, потом продолжает. Может вещи из сумок повынимать, пораскидывать, потом по новой.
Зависит от того, где и при каких обстоятельствах это происходит
Зависит от того, где и при каких обстоятельствах это происходит
Пингвин Генту ...
прежде чем он станет плавать с такой скоростью , он будет долгое время собираться...
прежде чем он станет плавать с такой скоростью , он будет долгое время собираться...
Согласен - единственное, что может задевать некурящих, это запах дыма. Могут попросить отойти с сигаретой, могут попросить не курить у них дома или в подъезде - это норма. Остальное не их дело.
вот если бы ты не курил и вместо покупки сиг эти деньги откладывал бы, то ты бы езди на феррари, вот
раскрыть ветку (2)
А мне один парень спасибо сказал, и попросил почаще напоминать) но обычно мне как-то плевать на человека. Курит он или нет
Оно то да, но иногда так неприятно! Стоит рядом в очереди симпатичный мальчик, классный, одет здорово, красивый. Но пахнет от него настолько отвратительно, будто он только этими сигаретами и питается. А неприятный оттенок кожи, уродующий улыбку цвет зубов.
Обидно, когда классные люди так себя уродуют...
Обидно, когда классные люди так себя уродуют...
А меня жуть как бесит, когда иду по улице- и такой смачный дым в лицо. Или на остановке- стоишь, и дым прям в нос от какого-нибудь альянса херачит. Убил бы.
раскрыть ветку (7)
а меня жуть как бесит, когда иду по улице-и такой насыщенный аромат дурного парфюма в лицо. Или на остановке стоишь, и запах прям в нос от какого-нибудь \ perfume name\ херачит.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
вы вдыхаете яды независимо есть ли поблизости от вас курильщик. Экологию убивают не сигареты, однако вы предпочитаете борьбу именно с ними. Сигареты только повод, причина в агрессивном наставлении на "путь истинный " кроется глубже.
раскрыть ветку (3)
Сигареты вносят вклад в убийство экологии. И я предпочитаю борьбу со всем, что приносит вред.
раскрыть ветку (2)
Скажи, а к людям с полиэтиленовыми пакетиками ты тоже пристаешь? Ведь они настоящие экоманьяки обрекающее будущие поколения на жизнь в целлофановом аду, они будут блуждать среди полиэтиленовых гор мусора и труб промышленных предприятий,впитывая в себя отравленный воздух гнилостных разложений шуршащих прозрачных пакетиков. "Это все из-за курения" истерично прокричит один ненормальный и скроется в тени покосившегося здания крематория. Теперь обратно перенесемся в наше время
В мире используются 4 триллиона пакетов в год. По данным взятым из википедии уже сейчас они убивают 1млн птиц, 100 000 морских млекопитающих и неисчислимые косяки рыб. 300 000 тонн мусора, большую часть которого составляет пластик ежегодно сбрасывается в Мировой океан.
Из всего вышесказанного складывается впечатление, что борцуны с табаком либо лицемеры, либо отсталые, к какой категории причислять себя дело твоё.
В мире используются 4 триллиона пакетов в год. По данным взятым из википедии уже сейчас они убивают 1млн птиц, 100 000 морских млекопитающих и неисчислимые косяки рыб. 300 000 тонн мусора, большую часть которого составляет пластик ежегодно сбрасывается в Мировой океан.
Из всего вышесказанного складывается впечатление, что борцуны с табаком либо лицемеры, либо отсталые, к какой категории причислять себя дело твоё.
раскрыть ветку (1)
Было бы глупо бороться только с одним типом загрязнения. Поэтому и курение и полиэтилен являются предметами, с которыми надо бороться.
раскрыть ветку (13)
Малышка, сейчас речь не об этом, остынь, дорогая. А еще можешь подумать на досуге о такой информации - автомобильные выбросы в сотни раз опаснее пассивного курения, в сравнении пасивное курение просто неприятно, так же как к примеру запах пота, давайте еще запретим законодательно вонючих людей? Не помылся - штраф как от курения в неположенном!
ещё комментарии
Ты еще скажи, что это не только не вредно, но и полезно. Клоун, блять, по-ходу все мозги скурил себе.
раскрыть ветку (3)
Уф, какие мы обиженные... Я за ЗОЖ, просто такие радикальные девочки как ты, уже порядком утомили. А сказал я ровно то, что сказал, не больше и не меньше, не нужно додумывать и говорить - "ты еще скажи".
раскрыть ветку (2)
Предположим, что ты прав и пассивное курение действительно почти безвредно (хотя мы оба знаем, что это не так). В таком я могу каждый день ссать на твою дверь, это ведь абсолютно безопасно для твоего здоровья. Согласись, что это абсурд? Точно такой же абсурд как и все, что ты писал выше.
раскрыть ветку (1)
Что-то доказывать тебе бессмысленно. Все что хотел сказать, это что не все курильщики мудаки дымящие в толпе людей это раз, что пассивное курение это отдельная тема, не затрагивающаяся в этом посте это два, и я не утверждаю что пассивное курение безвредно это три, в сравнении имел в виду ситуацию на открытом воздухе (просто не написал об этом). И конечно раздражает когда в непосредственной близости кто то дымит (что не редкость). Но все это не дает повод линчевать всех курильщиков и называть их всех мудилами. И ссать не надо под дверью, это антисанитария и уверен что благоприятная среда для различных болезней.
ещё комментарии
если на вашу хрупкую натуру так пагубно действуют внешние факторы, может быть вам вообще не выходить из дома ?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А какие у вас основания полагать что я вообще курю ? Будьте любезны, ступайте со своей "экстрасенсорикой" на ху.. на ТНТ. :)
раскрыть ветку (2)
Элементарная логика - некурящий человек не стал бы впрягаться в защиту курильщиков. Так что ты либо куришь, либо когда-то курил.
раскрыть ветку (1)
Ты снова облажался, крестоносец. Я не делю людей на сорт за их вредные привычки. Для меня нет курильщиков\святых ЗОЖников. Есть ублюдки,от которых смердит прогнившей сущностью, тупицы, которые творят дерьмо в основном по глупости, и исчезающий вид человека разумного. Да, он подвержен страстям о которых писал Достоевский, но ещё сохранил свою человечность.
Ублюдку не нужна сигарета, что бы творить свои ублюдочные дела.
Как тебе не тесно жить в таком узком миреке, который ты сам для себя склеил из навешанных тобой (обществом?) ярлыков?
Ублюдку не нужна сигарета, что бы творить свои ублюдочные дела.
Как тебе не тесно жить в таком узком миреке, который ты сам для себя склеил из навешанных тобой (обществом?) ярлыков?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Не нравится, что сосед паркуется на газоне? Переезжай в соседний город, он там не паркуется.
раскрыть ветку (2)
Адекватность сравнения зашкаливает!А что же ты делаешь, если видишь, что кто то припарковался на газоне?Царапаешь машину, бьешь стёкла, ломаешь зеркала, пишешь жалобу?Нет ты фотографируешь и выкладываешь в интернет с подписью "вот свинья"
ещё комментарии
От куда знаешь что я делаю? Экстрасенс что ли? Из крайности в крайность метаетесь, уважаемый. И если надо будет по этому случаю обращусь в компетентные органы, на крайняк на капот газетку с кирпичиком положить, не портить же чужое имущество. А сравнение вполне подходящее.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. У вас есть право дышать дымом, пока им не дышит человек, который не хочет им дышать. А с недавнего времени этот вопрос урегулирован вообще на законодательном уровне. Конечно простите за мой "французский", как бы грубо это не звучало, но всё таки вы уёбок.
раскрыть ветку (1)
Так тебе сигареты в рот никто и не засовывает, в конце-концов
Не хочешь дышать - отойди и не дыши, попроси курящего человека отойти, в конце-концов, вряд ли кто-то будет назло тебе стоять и курить
А по поводу курения в заведениях - решение должен принимать хозяин заведения, и никто другой
Не хочешь дышать - отойди и не дыши, попроси курящего человека отойти, в конце-концов, вряд ли кто-то будет назло тебе стоять и курить
А по поводу курения в заведениях - решение должен принимать хозяин заведения, и никто другой
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии