Мне жизненно необходимо поделиться своей любовной драмой - ушла девушка, с которой жили вместе 4 года.
Возможно болтается по объёму под грудью. Там размер на объём 75. Лифчики по двум параметрам определяются, не только объём сисек. У меня тоже двойка, но тушка уже и тоже бы болтался) ну это так, в защиту сисек новой девушки:)
Ктото недобрал, ктото перебрал срок))
Сочувствую, собссно.
Год какойт совсем плохой.
Не без этого. Но как то теперь скучно. Наверное, потому, что "жизнь стала спокойная".))
Но реально домой идти - только кошку кормить.
Мальчик Алёша, 32 годика.
Потому что в жизни должно быть что-то еще помимо работы и дома) Можно больше времени уделять увлечениям, если их нет, то завести))
А мне с моим котом не скучно, думала второго завести, но потом решила, что это прямой путь к 40 кошкам /:
Вот и завожу увлечения. Правда не определился на какие упор делать.
Легкий алкоголь в больших количествах или тяжелый в малых?
Ладно, шучу.
А так - "сильная и независимая женщина". Ага. не надо)))
Мне одной кошки хватает. Шерсти - мамадорогая.
ну бывает и 10 лет, когда тебе 50, 10 лет с каждой бабой повторятся уже 4 раза =)) Привыкаешь.
я вообще не понимаю как можно расстаться с человеком, с которым ты 10 лет встречаешься, он уже как родной тебе становится наверно, ты его уже за это время вдоль и поперёк знать будешь)
Или как родной, или как враг, в котором раздражает и вызывает злость любая мелочь (даже которая раньше нравилась). Просто не всем хватает решимости расстаться сразу, многие думают что всё наладится и ждут этого годами.