Вам паука продали как самку? Или пол не был указан? Если как самку, то 100% намеренно обманули. Пол при желании можно узнать со 2 линьки, окрашивая шкурку и смотря под микроскопом. После 5 линьки пол видно невооружённым глазом. У вас минимум 14 линька. Если продавали без указания пола, то просто хотели хоть что-то получить за самца с не опытного покупателя. Если продавали как самку, то это заведомо обман покупателя.
Я самцов всегда отдавала бесплатно желающим. При чем мелких, чтобы было интересно наблюдать, как они растут, едят, линяют. Вам же продали смертника, который не будет есть линять и расти и будет только лысеть, худеть и умрёт в конце.
Я в шоке. Скажите, как можно с вами связаться? Нужно пару советов... Честно говоря,я в шоке. Особенно,что это самец. Я его довольно часто стала кормить, так как ждала линьку. Он очень худой,я не знаю,что делать и как ему помочь...
Ще больше облысело брюшко. Стала спокойнее. Начала лучше есть- я поменяла все в террариуме, корм меняю также периодически: зофобасы(жуки), сверчки, тараканы.
Само брюшко начинает темнеть.. значит,скоро линька.
Барышня чересчур стройная, больше кормить нужно. В идеале брюшко должно быть чуть крупнее карапакса. Да и как-то уж очень сильно вычесана. Или она еще не линяла после знакомства с кошкой?
Паукообразные
535 постов817 подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, посты не по теме и все что запрещено самим сервисом Пикабу.