0

Вселенная оживших снов

Под самый конец осени и к началу холодного периода у меня вышел сингл под названием -

🎇Вселенная оживших снов🎇

За этой песней скрыто что-то странное. Я вижу много снов и много изучал их с научной точки зрения. Для меня это целый удивительный мир, хоть он и находится в моей голове. Но разве не может существовать мира только для одного человека? Честно, я не знаю.

Ведь если я верю в какой-то мир или вселенную и воспринимаю его или ее визуально или каким-то другим образом, то как я могу быть уверен, что он есть, если никто другой не знает о нем?

Но в самом ли деле их никто не видит?

Начнем с того, что же мне снится. Часто вижу одинаковые сны уже на протяжении многих лет. Сны о моих зубах, как они постоянно, то хрупкие как стекло, то выпадают, или вижу тех же самых людей. Иногда это какие-то местности или помещения, в которые я часто попадаю, но никогда не был в реальности. Иногда появляются и новые люди во снах, с которыми я был знаком очень давно.

Я не верю в сны и их предсказания, но тревожные сны выбираются на свободу с некоторой долей вероятности. Хорошо, что не все. Но это не самое интересное.

Самое интересное начинается, когда во сне я встречаю человека, который часто мне снится и начинаю ему показывать места, которые мне часто снятся😳.

И вот, возвращаясь к вопросу о том, видит ли кто-то эти сны, можно предположить, что да. Образы людей, которые часто снятся мне и образы просто кого-то незнакомого из снов - они видят этот мир и для них все события реальны. Я взаимодействую с ними по много раз, они проявляют эмоции и существуют в той вселенной. Мы не можем сказать, что их не, так как даже в реальности мы не знаем напрямую об ощущения другого человека и ничего не знаем о его мыслях...

Лига музыкантов

5.1K поста5.2K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы