Всмысле, если испортить воздух, то его сразу видно станет? Одни дебилы хуйню постят, другие эту хуйню плюсуют. Так и живем.
7 мая в России отмечается День радио — профессиональный праздник работников всех отраслей связи.
7 мая в России отмечается День радио — профессиональный праздник работников всех отраслей связи.
Лол, вскипитился чайник)
Ну и чего за тупая отмазка что не военный? Сам гуглом не научился пользоваться, зато учишь других?)
Ещё и поправил пост, хотя картинка один фиг про связистов, а не про радио, ебанько)
Ебанько написано на футболке у тебя в гардеробе. А у меня праздник сегодня. И празднуют его все причастные
День радио сегодня блять, а день военного связиста 20 октября, хотя чего это я, - Попов воскрес, - Маркони пидр
Сижу думаю, какой нахер день связиста, 20 октября же..
А просто дуралей очередной перепутал "День радио" и военный праздник "День связиста", хули, одинаковые же
А я не военный. Хули ты не погуглишь? 7 мая в России отмечается День радио — профессиональный праздник работников всех отраслей связи.
День радио сегодня блять, а день военного связиста 20 октября, хотя чего это я, - Попов воскрес, - Маркони пидр
Там не написано про связиста, там написано про связь....писец все чокнулись...читать разучились