Не могу, нет тг канала про эти ваши дворики сраные. Кстати, а что за рекламу ты заказал, при размещении которой тебя наебали?
раскрыть ветку (1)
Да я думал что обзоры на игры и прочее это щас прикольно и может собрать просмотры но я ошибался
показать ответы
Админа нашёл, что там с рекламой? Спать не могу, пиздец как интересно узнать наебали тебя или нет.
раскрыть ветку (1)
Так вот где собака порылась, ну тогда всё понятно. Если ты запрещаешь, я конечно не буду здесь больше писать, ты же деньги заплатил за рекламу, как я могу тебя ослушаться? Ты с Админом дворика держи в курсе, переживаю сильно за твою рекламу, вдруг опять обманут.
раскрыть ветку (1)
Так, получается что ты пизданул, а вместе с тем обвиняешь Админа канала тг про какие то дворики в том, что деньги он взял, а рекламу не поставил? Полагаю, что он тоже пизданул. Короче вы нашли друг друга и оба пизданули.
раскрыть ветку (1)
Теперь уже становится всё интереснее, ты на своём канале хотел найти админа, который на твоём же канале разместит твою рекламу?
раскрыть ветку (1)
Уже заранее очень страшно, но это не точно. Ты поясни, что это за канал, какую рекламу ты хотел в нем разместить и очень желательно было бы это сделать в одном посте. А то создал три поста где нихера непонятно и ищешь админа, а потом еще и на моё веселье обижаешься.
раскрыть ветку (1)
Да я смеюсь, успокойся. Скажу по секрету: Админа твоего сранного дворика тут нет, инфа 💯
раскрыть ветку (1)
"Базаришь", месье показывает, что умеет ботать по фене? Ну это тоже мимо, мне похуй (это чтобы не за всех базарить)
раскрыть ветку (1)
Да ниче я не показываю, просто выложил пост с жалобой, ты его прокомментировал, а все остальное что тебе не понравилось считай субъективным мнением
показать ответы
Не грусти, в третьем посту ты пишешь, что всё вроде решается, поставит он в свой никому не нужный канал с ботами твою рекламу, не переживай. Вангую уже сегодня.
раскрыть ветку (1)
Так, получается что ты пизданул, а вместе с тем обвиняешь Админа канала тг про какие то дворики в том, что деньги он взял, а рекламу не поставил? Полагаю, что он тоже пизданул. Короче вы нашли друг друга и оба пизданули.
раскрыть ветку (1)
Если тебе не хватает мозгов оформить пост с сылкой на исходный пост - то нехуй вообще что-то высирать на пикабу. Никто не обязан сидеть весь день и копаться в горячем, чтобы понимать на что ты пишешь пост-высер.
раскрыть ветку (1)
Да я не понимаю что значит с ссылкой на исходный пост, ты думаешь что я умный дохуя , но это не так
А это его второй пост о том, что его наебал админ какого то сранного тг канала, типа денег взял, а ебучую рекламу не поставил в этот всратый канал. Вот автор теперь везде пишет и жалуется. Понятно, что всем абсолютно похуй и до автора и до его сраной рекламы, но как то так..
раскрыть ветку (1)