Все таки я не догоняю...

Читаю в новостях "всу захватили сколько то там российских снайперов. Из такого то донецкого полка, жители Донецка"
Если Донецк это Украина то почему они российские?
Пс. Кстати, а есть статистика за кого жители донецкой и луганской областей на президентских голосовали?
Ппс. Кстати, а пенсии Украина в этих областях такие же платила как по стране?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Не ищи логику , это бесполезно после того как официальный Киев сказал что все кто не выехал - пособники террористов и их вполне нормально обстреливать из ствольной и реактивной артиллерии
раскрыть ветку (1)
0
То есть это территория Украины, но без жителей? Пусть валят?
показать ответы
7
На каких выборах ? На последних за Януковича ( большая часть ) потом был переворот с его свержением . Кто голосовал за пороха хз , это тайна , потом были выборы между порохом и зельцем и о ужас !!!! Многие голосовали за зельца - очень сладко пел о конце войны и тд . Пенсии жителям не подконтрольных Украине територий платили ... Но там реальный квест нужно было пройти - как в РПГ ( нужно было сделать кучу справок , постоянно выезжать на территорию Украины и т.д. ) не все могли себе это позволить....
раскрыть ветку (1)
0

Многие голосовали за зельца - очень сладко пел о конце войны и тд

А были участки на этих территориях? Я правда не знаю

показать ответы
2
Из Донецка, Луганска и тд
раскрыть ветку (1)
Но это же и так Украина
показать ответы
7
На каких выборах ? На последних за Януковича ( большая часть ) потом был переворот с его свержением . Кто голосовал за пороха хз , это тайна , потом были выборы между порохом и зельцем и о ужас !!!! Многие голосовали за зельца - очень сладко пел о конце войны и тд . Пенсии жителям не подконтрольных Украине територий платили ... Но там реальный квест нужно было пройти - как в РПГ ( нужно было сделать кучу справок , постоянно выезжать на территорию Украины и т.д. ) не все могли себе это позволить....
раскрыть ветку (1)
Выезжать на территорию Украины откуда?
показать ответы