Все о мягкой бане
Привет мои хорошие пикабутяне!
Хочу поделиться с вами любимым делом. Я как принято сейчас говорить пармастер, хотя мне ближе к сердцу старое теплое слово банщица! (Люблю бить голых людей мокрыми вениками.)
Банная культура велика и необъятна, техник парения невероятное множество, наверное столько же сколько и мастеров! И каждый находит в бане, что-то свое. Вот и я нашла свое место. Я люблю мягкую баню. Такой подход отзывается мне по духу и характеру.
Баня девичник на день рождения
Техника мягкого пара отличается тем, что подходит абсолютно всем с самого рождения. Такая банька лечит душу и тело.
В такой парной обычно 50-60°, достаточно влажно и много воздуха. При таких условиях тело не испытывает стресс, а равномерно расслабляется. Таким образом создаются благоприятные условия для востановления, ощущение как будто-то вы потихоньку плавитесь, слой за слоем. Высокая влажность и большое количество воздуха создают эффект легкого дыхания.
Лофант анисовый с грейпфрутом
Напротив, отсутствие воздуха в парной приводит к выработке адреналина. Тело испытывает стресс и зажимается. Хочется убежать из парной, могут начаться панические атаки, головные боли, сильное сердцебиение.
Обкатка солью с полынью
Именно по этим причинам у некоторых из нас неприятные ассоциации с баней. Потому что там правда было опасно. Тело не обманешь.
Еще важным атрибутом мягкой бани является атмосфера! Умение создать нужный настрой: поющие тибетские чаши, шаманский бубен, вкусные ароматы и задушевные беседы.
Банька с пихтой
Если вам отзывается мой подход, то я с радостью расскажу вам больше! Люблю рассказывать о бане и делиться теплом!
Больше обо мне можно прочитать в моем уютном канале: https://t.me/prostaymeditaciy

Баня
96 постов899 подписчиков
Правила сообщества
Правила просты:
- баню любим!
- других уважаем!
- приличия соблюдаем!