4151

Все началось с хлеба.

Все началось с хлеба.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы автору посоветовала не к маме жену отправить, а на работу с одним выходным, а самому заняться ребенком и домашним хозяйством 24 часа в сутки и 7 дневник неделю. Взаимопонимание повысилось бы, мне кажется, без глупых советов тещи и рукоприкладства
раскрыть ветку (26)
55
+100 , много много плюсов. я понял это, когда жена на недельку легла в больницу и я остался один на один с ребенком, 24 часа, 7 дней в неделю. дети это сложно:)
имхо домашние дела и седение с ребенком надо делить с женой, даже если она не работает.
Потому что: дом и готовка: 2 ед работы, ребенок: 3 ед работы. а работа, ну для меня, эт 2 ед работы. итого жена 5 ед. работы, я 2 ед работы:) поэтому надо помогать, любой человек сорвется если на нем пахать без устали и не ценить это еще.
раскрыть ветку (5)
36
я просто искала адекватный комент,спасибо,мужчина,что вы нашлись..искренне спасибо
раскрыть ветку (1)
33
Мужчины,женщины...дети?
Вы в курсе,что такое ПМС?..многие усмехнуться и скажут,ну естественно.
А кто в курсе что такое послеродовой синдром?хм...а зачем он нам....
Женщины, которые страдают сильным предменструальным синдромом, обычно страдают и от послеродовой депрессии. Матери с послеродовой депрессией, безусловно, любят своих новорожденных малышей, но чувствуют себя недостаточно хорошими матерями.
Существует огромное количество причин, почему беременность может повергнуть женщину в депрессию. Напряженное ожидание родов и гормональные изменения в организме - вот два основных фактора, которые вызывают депрессию, которая, в свою очередь, может вызвать химические изменения в мозге женщины. (с)интернет
КОРОЧЕ ГОВОРЯ: сильно едет крыша

Я не знаю эту женщину,я не знаю какая она в обычной жизни, НО она родила,это факт(дочь 8 месяцев), она сидит дома и СОВЕРШЕННО НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ МУЖ!!!!!

Всё это в совокупности дает,неадекватное поведение жены,мужа и матери....
когда же кто-нибудь научнет думать хоть немного????!!!!

а вообще,не слушайте глупую бабу и бейте жен,разводитесь и не понимайте ничего.у меня всё
9
Вы правы))) чтобы это понять, нужно встать на чужое место. Я заболела как-то, и два дня была практически недееспособна. Муж, спасибо ему безразмерное, оставил на это время работу и занимался домом и ребенком, ну и мной по мере сил. С тех пор здоровье мое бережет пуще своего, чтоб я, не дай Бог, не заболела)
спасибо тебе, за точ то ты такой есть
А что там сложного?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы