Я бы автору посоветовала не к маме жену отправить, а на работу с одним выходным, а самому заняться ребенком и домашним хозяйством 24 часа в сутки и 7 дневник неделю. Взаимопонимание повысилось бы, мне кажется, без глупых советов тещи и рукоприкладства
раскрыть ветку (26)
+100 , много много плюсов. я понял это, когда жена на недельку легла в больницу и я остался один на один с ребенком, 24 часа, 7 дней в неделю. дети это сложно:)
имхо домашние дела и седение с ребенком надо делить с женой, даже если она не работает.
Потому что: дом и готовка: 2 ед работы, ребенок: 3 ед работы. а работа, ну для меня, эт 2 ед работы. итого жена 5 ед. работы, я 2 ед работы:) поэтому надо помогать, любой человек сорвется если на нем пахать без устали и не ценить это еще.
имхо домашние дела и седение с ребенком надо делить с женой, даже если она не работает.
Потому что: дом и готовка: 2 ед работы, ребенок: 3 ед работы. а работа, ну для меня, эт 2 ед работы. итого жена 5 ед. работы, я 2 ед работы:) поэтому надо помогать, любой человек сорвется если на нем пахать без устали и не ценить это еще.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Мужчины,женщины...дети?
Вы в курсе,что такое ПМС?..многие усмехнуться и скажут,ну естественно.
А кто в курсе что такое послеродовой синдром?хм...а зачем он нам....
Женщины, которые страдают сильным предменструальным синдромом, обычно страдают и от послеродовой депрессии. Матери с послеродовой депрессией, безусловно, любят своих новорожденных малышей, но чувствуют себя недостаточно хорошими матерями.
Существует огромное количество причин, почему беременность может повергнуть женщину в депрессию. Напряженное ожидание родов и гормональные изменения в организме - вот два основных фактора, которые вызывают депрессию, которая, в свою очередь, может вызвать химические изменения в мозге женщины. (с)интернет
КОРОЧЕ ГОВОРЯ: сильно едет крыша
Я не знаю эту женщину,я не знаю какая она в обычной жизни, НО она родила,это факт(дочь 8 месяцев), она сидит дома и СОВЕРШЕННО НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ МУЖ!!!!!
Всё это в совокупности дает,неадекватное поведение жены,мужа и матери....
когда же кто-нибудь научнет думать хоть немного????!!!!
а вообще,не слушайте глупую бабу и бейте жен,разводитесь и не понимайте ничего.у меня всё
Вы в курсе,что такое ПМС?..многие усмехнуться и скажут,ну естественно.
А кто в курсе что такое послеродовой синдром?хм...а зачем он нам....
Женщины, которые страдают сильным предменструальным синдромом, обычно страдают и от послеродовой депрессии. Матери с послеродовой депрессией, безусловно, любят своих новорожденных малышей, но чувствуют себя недостаточно хорошими матерями.
Существует огромное количество причин, почему беременность может повергнуть женщину в депрессию. Напряженное ожидание родов и гормональные изменения в организме - вот два основных фактора, которые вызывают депрессию, которая, в свою очередь, может вызвать химические изменения в мозге женщины. (с)интернет
КОРОЧЕ ГОВОРЯ: сильно едет крыша
Я не знаю эту женщину,я не знаю какая она в обычной жизни, НО она родила,это факт(дочь 8 месяцев), она сидит дома и СОВЕРШЕННО НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ МУЖ!!!!!
Всё это в совокупности дает,неадекватное поведение жены,мужа и матери....
когда же кто-нибудь научнет думать хоть немного????!!!!
а вообще,не слушайте глупую бабу и бейте жен,разводитесь и не понимайте ничего.у меня всё
Вы правы))) чтобы это понять, нужно встать на чужое место. Я заболела как-то, и два дня была практически недееспособна. Муж, спасибо ему безразмерное, оставил на это время работу и занимался домом и ребенком, ну и мной по мере сил. С тех пор здоровье мое бережет пуще своего, чтоб я, не дай Бог, не заболела)
раскрыть ветку (19)
Сидеть дома с ребёнком целыми днями намного тяжелее, чем работать, какой бы унылой работа не была.
ещё комментарии
Точно! Ведь вокруг тебя тоже ходят люди которые считают что знают лучше тебя как сидеть с ребёнком и весь день указывают что делать. И даже назуй их не послать ведь они платят тбе зарплату. Точно так же звонят клиенты с их гениальными просьбами в духе "вставьте ребёнку соску в ухо и накормите его осетром через неё". Точно так же ребёнок каждую неделю ломается а причина этого " я ничего не трогала только экран включила ногой. Или жопой не помню уже" . а ты сидишь и думаешь какого хера ребёнок всю неделю работал нормально а тут хренак и стал разговаривать на китайском и ходить вверх ногами! Вы абсолютно блять правы
раскрыть ветку (17)
А, ты прав! Несмотря на то, что на твоей работе тебе не приходится убирать говно (буквально), ежедневно выслушивать истерики, плач и визги (что даже единоразово может вывести из себя), не приходится постоянно развлекать кого-то, читать одни и те же книжки, смотреть одни и те же мультики каждый день, в одних и тех же четырёх стенах, тебе не приходится три раза на дню готовить еду, параллельно, да-да, развлекая кого-то, несмотря на то, что, по сути у тебя в сутках только один час свободного времени, а остальное время ты либо спишь, либо сидишь с ребёнком. В целом да, работать, конечно же, труднее. Это просто ад и каторга. Ты, блять, абсолютно прав.
P.S. Сидела с ребёнком несколько месяцев до этого работала по 12 часов, стоя на ногах всё время с получасовым перерывом. Так вот, сидеть с дитём, это полный и тотальнейший пиздец, лучше на шахте горбатиться, чем это.
P.S. Сидела с ребёнком несколько месяцев до этого работала по 12 часов, стоя на ногах всё время с получасовым перерывом. Так вот, сидеть с дитём, это полный и тотальнейший пиздец, лучше на шахте горбатиться, чем это.
раскрыть ветку (15)
Чистая правда, от себя добавлю один пункт - твой рабочий день не заканчивается возможностью придти домой, лечь на диван, включить телек и отдохнуть, потому что дом и есть твое рабочее место, а диван уже занят) да, когда работала офисным планктоном, было несколько проще) но сейчас радостнее)
раскрыть ветку (4)
да, и если ребенок болеет, еще не факт, что в туалет успеваешь раз в сутки сбегать и спишь от 2 до 4 часов) можешь забыть поесть вообще, а тебе приходят и просят освободить помещение для отдыха. Всем терпения и бобра))
Не вопрос давайте меняться я денек поубираю говно и послушаю вопли а вы придете ко мне и поднимете сервак. А потом напишете что было сложнее
раскрыть ветку (2)
Ты серьёзно считаешь, что быть сисадмином тяжелее, чем сидеть с ребёнком? Я, как помощник сисадмина и мой товарищ, как сисадмин, оба протестуем.
В том то и дело, что женщина с ребенком сидит не денек, а 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А с сервером ты разобрался и все, гуляй Вася. Тебе еще и заплатят за это
ещё комментарии
Особенно смешно, когда на сложную работу жалуется сиделец жопой на стуле :D Ладно еще, когда от врачей, спасающих жизни, или от шахтеров такое слышишь..
сидеть с дитём, это полный и тотальнейший пиздец, лучше на шахте горбатиться, чем это.
1) Вас не кто насильно не заставлял рожать ребенка что бы после о нём заботиться. Пошли бы работать на шахту если для вас это лучше.) Вот честно, не понимаю таких людей.
Среди моих знакомых большинство девушек замужем, у многих есть дети, вот сестра второго недавно родила и я не разу от неё не слышал недовольство и возмущение в стиле "Как же меня это заебало, как я устала, какой это ад и что лучше бы блять я на шахту пошла", она с любовью и заботой относится к своим детям и на моё удивление она счастлива!
Может всё дело в вашем личном восприятии и отношение?
Как пример, если я знаю что я не готов к воспитанию ребенка, что маленький ребенок меня будет нервировать своим плачем, соплями, слезами, каканьем, тупой логикой и беспомощностью, то я и не буду собираться его заводить.
Так зачем же ВЫ завели ребенка? Если для вас это тотальный пиздец? Ведь это такой ответственный и важный шаг к которому надо быть готовым. Тем более вы сами знали что вас ждет после рождения ребенка.
П.С. Я протестую, ваша честь! Вы не работали на шахте что бы адекватно судить о том что лучше а что хуже.
1) Вас не кто насильно не заставлял рожать ребенка что бы после о нём заботиться. Пошли бы работать на шахту если для вас это лучше.) Вот честно, не понимаю таких людей.
Среди моих знакомых большинство девушек замужем, у многих есть дети, вот сестра второго недавно родила и я не разу от неё не слышал недовольство и возмущение в стиле "Как же меня это заебало, как я устала, какой это ад и что лучше бы блять я на шахту пошла", она с любовью и заботой относится к своим детям и на моё удивление она счастлива!
Может всё дело в вашем личном восприятии и отношение?
Как пример, если я знаю что я не готов к воспитанию ребенка, что маленький ребенок меня будет нервировать своим плачем, соплями, слезами, каканьем, тупой логикой и беспомощностью, то я и не буду собираться его заводить.
Так зачем же ВЫ завели ребенка? Если для вас это тотальный пиздец? Ведь это такой ответственный и важный шаг к которому надо быть готовым. Тем более вы сами знали что вас ждет после рождения ребенка.
П.С. Я протестую, ваша честь! Вы не работали на шахте что бы адекватно судить о том что лучше а что хуже.
раскрыть ветку (8)
Знаете, не все выносят свою усталость на общий суд. Говорю как мама - любовь к ребенку и радость материнства не отменяют усталость от быта и однообразия. Хотя перекрывают их с лихвой, конечно. Просто кому-то труднее с этим справится...
ещё комментарии
Вот именно что адекватный человек не будет работать на публику и строить из себя мать-героиню. И уж тем более не будь писать что ребёнок это "тотальный пиздец" и что лучше работать шахтером чем воспитывать ребёнка.
Все (практически) женщины через это проходят, в этом нет ничего сверхестественного и особенного, эта функция заложена природой и ещё каких то 60 лет назад было нормой иметь по 6 детей в семье.
А сейчас родят одного и уже все изноются о том какой это героический труд.
Как правило как раз таки самые хуевые матери больше всего и кричат о том как это сложно и тяжело, а сами даже не воспитывают своих спиногрызов.
Вон во дворе на лавочке рядом с детской площадкой каждые выходные группа тыжематерей лет 25 собираются с своими спиногрызами и мужьями, и до ночи сидят пивко пьют, угарают и дети бегают кречат, и похрен что на часах уже почти 12 и люди спят.
И если им замечание сделать и сказать что дети должны спать в это время, в ответ посыпятся маты и "не вашего ума дела" с "будут дети поймешь".
Вот такой контингент как правило и жалуется на то как тяжело дятинушку растить.
А женщина из нормальной семьи где ребёнка сделали по собственному желанию а не залету не будет выпендриваться о том что лучше бы она в шахте работала чем с ребёнком сидела.
Все (практически) женщины через это проходят, в этом нет ничего сверхестественного и особенного, эта функция заложена природой и ещё каких то 60 лет назад было нормой иметь по 6 детей в семье.
А сейчас родят одного и уже все изноются о том какой это героический труд.
Как правило как раз таки самые хуевые матери больше всего и кричат о том как это сложно и тяжело, а сами даже не воспитывают своих спиногрызов.
Вон во дворе на лавочке рядом с детской площадкой каждые выходные группа тыжематерей лет 25 собираются с своими спиногрызами и мужьями, и до ночи сидят пивко пьют, угарают и дети бегают кречат, и похрен что на часах уже почти 12 и люди спят.
И если им замечание сделать и сказать что дети должны спать в это время, в ответ посыпятся маты и "не вашего ума дела" с "будут дети поймешь".
Вот такой контингент как правило и жалуется на то как тяжело дятинушку растить.
А женщина из нормальной семьи где ребёнка сделали по собственному желанию а не залету не будет выпендриваться о том что лучше бы она в шахте работала чем с ребёнком сидела.
раскрыть ветку (4)
Просто бомбит от таких конентаторов.....
1.Сейчас о своей нелегкой жизни НОЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ,как мужики так и бабы...весь интернет кишит таким историями!
ХМ,в прошлом такого не было......так правильно,все похали как лошади! там думать и не надо было о вечном,а плодиться,работать и сдыхать
2. Ну конечно же абсолютно все должны с гордостью и смирением воспитывать детей, и не дай бог хоть кому нибудь поплакаться о том,что ты немного за*бался...всё,ты не мать,ты не отец,да фу такими быть!!!!
3.Не имеете представления о чем говорите,лучше не лезть,а то п*здеть все горазды,но пока сами в эту ситуацию не попадете,не прочувствуете и ничего не поймете
P.S: и да,сколько в прошлом было убийств матерями младенцев?я о таком не слышала,зато в нашем современном мире,раз,два в год о таких случаях были новости
1.Сейчас о своей нелегкой жизни НОЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ,как мужики так и бабы...весь интернет кишит таким историями!
ХМ,в прошлом такого не было......так правильно,все похали как лошади! там думать и не надо было о вечном,а плодиться,работать и сдыхать
2. Ну конечно же абсолютно все должны с гордостью и смирением воспитывать детей, и не дай бог хоть кому нибудь поплакаться о том,что ты немного за*бался...всё,ты не мать,ты не отец,да фу такими быть!!!!
3.Не имеете представления о чем говорите,лучше не лезть,а то п*здеть все горазды,но пока сами в эту ситуацию не попадете,не прочувствуете и ничего не поймете
P.S: и да,сколько в прошлом было убийств матерями младенцев?я о таком не слышала,зато в нашем современном мире,раз,два в год о таких случаях были новости
ещё комментарии
Бомби как сучка))
А что то поменялось? Да может не все сейчас пашут как лошади, особенно девушки, вот для них по этому и кажется что лучше "шахтером работать" чем с ребёнком несколько месяцев посидеть, если бы они хоть раз на физической работе по работали они так не думали. А так, ничего не поменялось. Люди по прежнему работают всю жизнь а потом сдыхают и я в том числе.
3) вот опять отговорка в стиле "родишь поймешь" и тд)
Я два месяца жил с сестрой, пока её муж был на вахта в заполярье, после работы приходил к ней подменяя её. И знаете, после целого дня работы в металлургическом цеху вечером играть на полу с 8-ми месячным ребенкам и кормить его пюрешкой это рай.
Вы скажете типо "но вы же не целый день с ним были", так я был с ним уже когда отпахал смену и выдахся.
Не думаю что кто не будь из вас был на металлургическом заводе, и не знает каково это когда после смены из носа выковыриваешь металическую пыль после которой напрочь отказывают рецепторы обоняния и целый день стоя работать под ужасные звуки и скрежеты завода что аж любой сраный дабстэп покажется классикой.м У шахтеров работа ещё тяжелее!
И я понимаю что материнство это не лёгкий процесс и тд и тд Я же придрался к формулировке на тему "тотальный пиздец" и "лучше работать шахтёром".
Это уже перегебание палки, особенно когда в раздел " тотальный пиздец" входид "пересматривать по 10 раз мультики". Это же просто смешно.
А что то поменялось? Да может не все сейчас пашут как лошади, особенно девушки, вот для них по этому и кажется что лучше "шахтером работать" чем с ребёнком несколько месяцев посидеть, если бы они хоть раз на физической работе по работали они так не думали. А так, ничего не поменялось. Люди по прежнему работают всю жизнь а потом сдыхают и я в том числе.
3) вот опять отговорка в стиле "родишь поймешь" и тд)
Я два месяца жил с сестрой, пока её муж был на вахта в заполярье, после работы приходил к ней подменяя её. И знаете, после целого дня работы в металлургическом цеху вечером играть на полу с 8-ми месячным ребенкам и кормить его пюрешкой это рай.
Вы скажете типо "но вы же не целый день с ним были", так я был с ним уже когда отпахал смену и выдахся.
Не думаю что кто не будь из вас был на металлургическом заводе, и не знает каково это когда после смены из носа выковыриваешь металическую пыль после которой напрочь отказывают рецепторы обоняния и целый день стоя работать под ужасные звуки и скрежеты завода что аж любой сраный дабстэп покажется классикой.м У шахтеров работа ещё тяжелее!
И я понимаю что материнство это не лёгкий процесс и тд и тд Я же придрался к формулировке на тему "тотальный пиздец" и "лучше работать шахтёром".
Это уже перегебание палки, особенно когда в раздел " тотальный пиздец" входид "пересматривать по 10 раз мультики". Это же просто смешно.
раскрыть ветку (1)
вы не поймете самого главного,мы все абсолютно разные и если для вас работа на шахте-это тотальный пиздец,то для девушки которая всю жизнь работает в офисе,ездит на встречи и должна хорошо выглядеть,материнство-вот это тотальный пиздец,такие готовы идти на работу,только чтобы дома не быть.
Это последствия нашей современности,когда материнство становится для кого-то крестом, к кому должны быть претензии по этому поводу?к родителям,к обществу,к самому человеку?эти вопросы уже из области фантастики,но запомнить нужно одно,ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
Это последствия нашей современности,когда материнство становится для кого-то крестом, к кому должны быть претензии по этому поводу?к родителям,к обществу,к самому человеку?эти вопросы уже из области фантастики,но запомнить нужно одно,ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
ещё комментарии
Ты мой несчастный коммент уже вдоль и поперёк обсосал, хотя я тебе написала, что я не мать и ребёнок не мой.
ещё комментарии
А я не рожала ребёнка и пока не собираюсь, слава богу и я никому не жалуюсь ни на что, просто привожу свой пример.
ещё комментарии
да так всегда, каждый считает чужой труд лёгким, а свой - тяжёлым.
им бы на самом деле поменяться на недельку (понимаю, что это утопия, но всё же) и тогда бы получилось либо как в варианте "tiha" либо как в варианте "absentN".
им бы на самом деле поменяться на недельку (понимаю, что это утопия, но всё же) и тогда бы получилось либо как в варианте "tiha" либо как в варианте "absentN".
ещё комментарии
ещё комментарии