Потому что надо было сказать милая успокойся, я понимаю как тебе тяжело, действительно ты от этого всего устаешь не меньше моего. Давай сходим в кино в эти выходные или просто погуляем, а ребенка маме?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Я извиняюсь, а вам не насрать паста это или нет? Вы что, действительно надеялись, что ваши слова что-то изменят, чью-то жизнь перевернут, вероятно? Это ж интернет. Не надо путать жизнь и интернет, это уже психоз по-моему.
раскрыть ветку (3)
Я извиняюсь, а вам не насрать что он написал? Вы что, действительно надеялись, что ваши слова что-то изменят, чью-то жизнь перевернут, вероятно? Это ж интернет. Не надо путать жизнь и интернет, это уже психоз по-моему.
Я извиняюсь, но с таким же успехом можно сказать и про советы в "реальной жизни". Или вы считаете, что все "ваши слова что-то изменят, чью-то жизнь перевернут". Человек может как принять совет, так и отвергнуть. И не важно, стоял он перед вами, или услышал в интернете.
И да, интернет - это тоже часть жизни.
И да, интернет - это тоже часть жизни.
довольно таки здравый комментарий опять в минусах. я сам не совсем согласен с таким мнением, но оно как минимум вполне достойно:) толпа, чтоб её.
ещё комментарии
одна она, бедная, страдает во всем мире. у меня вот есть знакомые девушки, у которых 2-3 ребенка, мужья дома только после 8 и по выходным. Они не обламываются, возятся с детьми, гуляют во дворе, на выходных нанимают няню/бабушку и отдыхают вместе. а тут один ребенок и все, несчастная мадам, а если судить по "заберу квартиру", то еще и ебнутая на всю голову
ещё комментарии
и че тебя минусуют.. Нужно быть мужиком, а слюнтяем, чтобы такие мысли жене в голову даже не закрадывались, а не сюсюкаться с ней!
P.S. скилл 8 лет, до сих пор любим друг друга, как будто впервые встретились
P.S. скилл 8 лет, до сих пор любим друг друга, как будто впервые встретились
раскрыть ветку (1)
да ебанутые малолетки с расшатаным чувством прекрасного. я не женат, но опыт совместного проживания с девушками достаточно большой + знакомых пар с детьми до жопы
ещё комментарии
ещё комментарии