Хотя бы извинился как нормальный человек, перед всей страной. Четко и по делу. А то мог как какая-нибудь очередная недозвезда в твитере написать "ну ладно, так и быть, извините" и этим отделаться
раскрыть ветку (1)
в твиттере он как раз извинился в еще более грубой форме.
Сказал, что готов вплоть до 2018 года есть сало с галушками и назовет своего следующего ребенка Богдан даже если это будет девочка. Вот теперь извинился нормально, но поможет ли?)))
Сказал, что готов вплоть до 2018 года есть сало с галушками и назовет своего следующего ребенка Богдан даже если это будет девочка. Вот теперь извинился нормально, но поможет ли?)))
показать ответы
Националисты такой вой подняли, что аж Ургант мемом стал...
ребята, его и так много на телевидение, даже нашем, украинском.
ребята, его и так много на телевидение, даже нашем, украинском.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да что там газ... как только мы хотим покупать газ дешевле у других стран ваши путлеры сразу вонь поднимают, сыр не тот, молоко не то...
Согласен, я даже не знаю о чем речь шла, но мне понравилось его извенение передо мной =)))) А если честно, то он через чур зазвездился, в жопу его...Этого урганта!
раскрыть ветку (1)
До лампочки его извенения........Пес он бродячий......В его бы адрес чушь такую кто-нибудь сморозил.....
раскрыть ветку (1)
Я тебе скажу так. Смеются все, друг над другом. А кто это в основном? Молодое поколение стебающее все что видит. Но я не думаю что кто то из интернетов не побоится по ящику повторить то, что он пишет в интернете. Шутка шуткой, но не когда такое говорит достаточно знаменитый человек в телепередаче.
П.С. На сколько я понимаю передача "Смак" выходит не в прямом эфире, почему это не вырезали?
П.С. На сколько я понимаю передача "Смак" выходит не в прямом эфире, почему это не вырезали?
раскрыть ветку (1)
это тоже обсуждают на разных ресурсах...
выходит, что руководство канала посчитало эту шутку *уместной* и теперь мне дико слышать, что его хотят уволить с первого канала.
выходит, что руководство канала посчитало эту шутку *уместной* и теперь мне дико слышать, что его хотят уволить с первого канала.
показать ответы