Все могут короли
Доброй ночи всем.
Выписался с ребёнком после больницы. Вызвал такси, ждём. Решил пройти к дороге, чтобы таксист не блужлал. Идём, на спине рюкзак, в одной руке 3 объёмных пакета, а в другой ребёнка держу 3х лет. И на встречу попадается "король дорог", который перекрыл проход для пешеходов. Стою смотрю на эту картину, как все проходят мимо и всем похуй: мужчинам, женщинам.. Ну, я не выдержал.. Подойду, поговорю, сделаю замечание. Подошёл, стою возле водительской двери и смотрю на него..передо мной сидит какое-то мудло лет 30-40,бородатое и втыкает в телефон. Окно он так и не опустил, дверь не открыл, мельком взглянул и хуй на меня положил, и начал дальше залипать.
Приехало такси и мы пошли садится.
Культурно объяснил ребёнку, что земля полна оленями и таких, по-моему, смело можно отстреливать. В моих 99% случаях, когда делал замечание, люди реагировали нормально:открывали окно,как-то пытались себя оправдать, но по итогу прислушивались и переставляли машину. 1%-это 2 женщины, одна из которых мать-героиня была, но это отдельная история
Вопрос к знающим: проживаю в одном из северных регионов нашей любимой страны, всяких приложений - фиксаторов нарушений как в Москве нет, как сделать так чтобы этому "королю жизни" не сошло с рук. Куда отправить?
Далее вы сможете наблюдать оленя в диких условиях.