Все квесты в Ведьмак 3

Здравствуйте, уже обращаюсь сюда, так как уже третий день не могу найти нужную мне информацию, а игра все же достаточно популярна, и думаю, что я не первый, кто захотел пройти все квесты.
Так вот, в чем проблема: я хочу, чтобы на карте открылись все местоположения квестов, которые я еще не прошел. Я объездил все дороги, прошел все найденные квесты, но хотел бы пройти все. Проходил игру раза 4 на пиратке, сейчас завершил все достижения на лицензии. Я оставил один квест, который бы показывал работает метод или нет. Вот, какие решения я нашел:
1) Поставил мод All Quest Objectives On Map, но он не показывает скрытые квесты. То есть показывает только все местоположения квестов уже найденных.
2) Активировал консоль. Вписал следующие команды: ShowAllFT(1), ShowPins(1) , ShowKnownPins(1). Но они открывают лишь все указатели и знаки вопросов. Даже раскрывают их значения. Но скрытые квесты на карте не появились.
Единственное решение, которое я сейчас вижу, это посчитать количество найденных мною квестов и сопоставить с количеством всех квестов в игре. Потом вычеркнуть пройденные и искать уже местоположения отдельно каждого. Но это займет достаточно много времени, поэтому не очень хочется использовать именно этот метод.
Если кто задавался таким же вопросом, то как вы решили проблему?

Автор поста оценил этот комментарий

диагноз ясен, вы п..задрот!

раскрыть ветку (1)
1

Кому-то нравится прибухнуть в пятницу вечером и в субботу, а я лучше на часок-другой засяду в любимую игру.

Билядь, в интернете полно прохождений Ведьмака. Чтоб не спойлерить открываешь читаешь название квеста, где взять квест, дальше alt+tab(переходишь на игру) скачешь в нужное место.
И получаешь удовольствие от нового квеста.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я же не просто так указал единственное решение, которое я вижу сейчас. Зачем вы мне просто пересказываете его? У меня куча выполненных квестов, еще больше найденных сокровищ, так как я обнаружил все знаки вопроса. Это просто займет время, которое я бы лучше потратил на саму игру, а не на поиск не пройденного квеста.

2
Можешь воспользоваться чеклистом на телефоне, но он на английском. На реддите ответа тоже нет. Пиши на нексус мод, может кто и сделает.
Witcher 3: Wild Hunt Checklist"
https://play.google.com/store/apps/details?id=za.co.redcode....
раскрыть ветку (1)
0

Окей, спасибо, посмотрю

4
DELETED

Автор там добрый десяток квестов-ивентов, они не отображаются на карте, с ними надо именно столкнуться (найти проход в пещеру глазом Нехалены, встретить NPC в опред. время в опред. месте) и в том же духе прочие квесты.

А вообще какое-то ущербное прохождение. Гораздо интереснее без модов объездить это всё.

раскрыть ветку (1)
0

Да я знаю, что нужно самому объездить все. Но я уже несколько часов это делаю, и в конце концов это не даст 100% уверенность, что завершены абсолютно все возможные квесты. Знаю, что некоторые квесты мог пропустить, так как они исчезают после определенного момента, но с этим поделать уже ничего не могу, кроме как проходить игру в 6 раз.

показать ответы
Но это займет достаточно много времени,

Не займет. В игре не так много квестов.

Лично примерно так и делал - поставил мод на отображение квестов, заходя в локацию сравнивал пройденные квесты, взятые и существующие в ней.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего так и сделаю, если не найду другой вариант. Как-нибудь в выходной сяду.

0
Да я не думаю что можно много пропустить. Хуже когда на плойке квест заглючил и сделать его нельзя... Платину уже не выбить. Мне программа нужна была для того чтобы найти карты для Гвинта. Потому что уж очень много вариантов где они могут быть.
раскрыть ветку (1)

На самом деле не так много. Только некоторые карты можно купить у торговцев, которых спасаешь. Я как-то находил карту со всеми возможными продавцами карт и тех, кто играет на эти карты

во людям нехуй делать, поищи в гугле ведьмак 3  скрытые квесты

http://g.zeos.in/?q=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%...

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поискал за меня, но лучше бы прочитал первую строчку. Я уже третий день гуглю, а решение: сопоставить все пройденные квесты с не пройденными, я вижу, но не сильно хочу исполнять, так как это, во-первых, дольше, чем поставить какой-нибудь мод на отображение всех скрытых квестов, во-вторых, имеет меньшую вероятность найти абсолютно все квесты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы