Все квесты в Ведьмак 3
Здравствуйте, уже обращаюсь сюда, так как уже третий день не могу найти нужную мне информацию, а игра все же достаточно популярна, и думаю, что я не первый, кто захотел пройти все квесты.
Так вот, в чем проблема: я хочу, чтобы на карте открылись все местоположения квестов, которые я еще не прошел. Я объездил все дороги, прошел все найденные квесты, но хотел бы пройти все. Проходил игру раза 4 на пиратке, сейчас завершил все достижения на лицензии. Я оставил один квест, который бы показывал работает метод или нет. Вот, какие решения я нашел:
1) Поставил мод All Quest Objectives On Map, но он не показывает скрытые квесты. То есть показывает только все местоположения квестов уже найденных.
2) Активировал консоль. Вписал следующие команды: ShowAllFT(1), ShowPins(1) , ShowKnownPins(1). Но они открывают лишь все указатели и знаки вопросов. Даже раскрывают их значения. Но скрытые квесты на карте не появились.
Единственное решение, которое я сейчас вижу, это посчитать количество найденных мною квестов и сопоставить с количеством всех квестов в игре. Потом вычеркнуть пройденные и искать уже местоположения отдельно каждого. Но это займет достаточно много времени, поэтому не очень хочется использовать именно этот метод.
Если кто задавался таким же вопросом, то как вы решили проблему?