18

Все, хватит! Пора высказаться.

Привет всем! Прежде всего скажу , что у меня накипело, все ниже изложенное - сугубо личное ИМХО!
Вас самих не удивляет неоригинальность оформления постов? Зачем каждый божий раз писать - простите за качество,фоткал на тапок.
На какой к херам тапок ты там фоткаешь!? Сфоткал на говноаппарат ,ну молчи ты, спросят - ответишь. Мы живем в такое время, когда практически у каждого есть телефон с более, или менее приемлемым качеством фотографий! И вот каждый напишет и считает это своим долгом.
- 100500 комментариев для минусов внутри. ЗАЧЕМ? 1 ком.- понимаю и то, бить себя в грудь и кричать какой я а_уенный перец- миллион моих постов для ваших минусов внутри- дебилизмом попахивает.
- криво склеил. это похоже вообще новый тренд. Склеил ровно- криво склеил, криво склеил- криво склеил. джекичаннедоумевает.jpg

UPD
-или когда говорят, что БМ молчал, а точно такой же пост в горячем. тут без комментариев.

Ребят, заканчивайте вы уже с этими тупыми фразами, которые стали дибильным дополнением к каждому посту.
А с другой стороны, хочу сказать спасибо тем людям, которые в конце постов простым,обычным шрифтом напишут: спасибо за внимание. И все, ничего лишнего. Краткость- сестра таланта. И спасибо тем, кто делает информативные посты о чем-либо. Это действительно классно читать, а не скрины с ВК и прочей лабуды для деградации (у каждого свой вкус, тут не спорю).
P.S. сам я далеко не идеал и 1 раз тоже написал криво склеил, но было давно и уже исправился) Сейчас прочитал и аж передернуло.
P.P.S. цель написания данного поста проста - хочется донести эту информацию до как можно больше пикабушников, глядишь и прогресс будет!!!
Всем удачи.
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, а можно этот несусветный высер свой удалить со столько прекрасного портала.

показать ответы
Ставится два комментария для минусов для того, чтобы полностью выравнить рейтинг. Один один плюс для коммета=0,5 рейтинга, а один плюс для самого поста=1 балл к рейтингу. Уот так уот
раскрыть ветку (1)
Выше написанное- правда. Но мое мнение, человек захочет рассчитаться с рейтингом, поставит на два любых коммента минуса и все. (Да и если честно, вот кто ныне делает так, ставит посту о помощи плюс, а внутри ставит 2 минуса? Вот есть хотя-бы пару человек, отзовитесь! )
И вообще, даёшь оригинальный контент.
раскрыть ветку (1)
Оригинальный контент есть, но он иногда просто тонет в мусоре.
Кстати, постов с подобным криком души так же было уже великое множество
раскрыть ветку (1)
тут акцент на цепочку. Один увидел, показал другому, глядишь таких постов с дебильными фразами меньше станет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы