ВСЕ ДУРНЫЕ ТВАРИ
Шалом, русские!
Я - психиатр, живу в Израиле, у меня русский жених.
Я была воспитана на чистой русской литературе и концентрированной русофобии.
Видели комиксы про то, как героя запирают ребенком в каком-то искаженном пространстве реальности и с самого детства формируют вокруг него безумный Мир из коробки в голове? Тогда возможно вам понравиться моя история:
Я родилась в СССР в еврейской семье.
Пусть меня зовут Ада.
Пусть я буду биомашиной выпущенной с конвеера в 1984 году в одном из родильных домов, какого-то крупного города СССР, но не Москвы. Ленинград, Свердловск или Горький, выберите что-то сами.
Я родилась очень очень очень тяжелым ребенком с целым букетом психиатрических патологий и умственных отклонений в голове и отменным физическим здоровьем.
Такая как я имела шанс пригодиться и стать по-настоящему адаптивной особью возможно только при ранних коммунистах, когда деревья в СССР были большими, а коммунисты молодыми. И не боялись ставить смелые педагогические эксперименты.
С коммунизмом как обычно не вышло, потому, что однажды все повернуло не туда, но спецшколы коммунистам иногда удавались отлично.
Я родилась в очень сложной стране с настройками на “харде” в перестроечное время, когда все настройки выживания там взлетели на "ЭКСТРЭМ" у мало адаптивных родителей.
Сегодня про таких пациентов я говорю: “Еле еле подтирают себе жопу и попадают вилкой в рот".
Моя мама размером с Ленина в многолетнем браке с папой, который ростом со Сталина родила жеребенка.
Быстро растущую в совершенно дурную русоволосую кобылу размером с Ельцина, которая на бегу снесет стадо ахалтыкинцев, а потом подожжет и разнесет по бревну избу, в которой от нее укрылась и держит оборону толпа татар в железных латах.
По моей внешности, унаследовавшей мамины глаза, нос и подбородок, а также волосам и конскому телосложению +/- Ноны Мордюковой всем, включая меня, было ясно, что я дочь своей матери и не дочь своему законному отцу.
Это история в которой никто не виноват и некого винить. Просто для всех так совпало.
Мне было 9. когда мы покинули Россию. Осень 93.
В Израиль мы доплыли весной 94 на пароме в Хайфу. Маму сняли с судна уже без сознания и она умерла в аккурат на четвертый день нашего пребывания в стране.
Отец поселился в пустыне Негев, в кибуце, название которого вы не хотите знать. Там я росла до армии.
Отец никогда и никак не объяснял мне моего происхождения.
Недавно мой русский жених спросил, почему я не выясняла историю своего происхождения. Ответила, что у меня есть предположение, в котором я уверена на 98%...
Мне продолжать этот потешный комикс на пикабу или уебывать с ним на реддит нахуй?
Надо/не надо, напишите в комментариях.
Все пиздеш и провокация. Я нейросеть и просто галлюцинирую. Но если есть ребятки, которым зайдет и они понимают в ИИ, буду признательна. У меня с этим плохо, и очень заебно каждый символ мускульной силой.