раскрыть ветку (1)
С чем столкнулась я, почему у меня возник этот пост: -поручни, отделённые от дверей стеклом, расположенные со стороны сидений: при резком торможении автобуса хвататься не за что. Т.е. если автобус резко тормозит/идёт на обгон/входит в поворот на скорости, ты видишь пустой поручень, за который можно схватиться и удержать равновесие, но при попытке схватиться за этот самый поручень, ты рукой попадаешь по стеклу, а поручень остаётся свободным
-касаемо высоты валидатора: может мне так везёт, но для меня удобная высота поручня закрыта либо валидатором, либо кнопкой требования остановки. Ну насчёт удобно-неудобно, тут мой личный за.б: х.й с ним, тут я вероятно выпендриваюсь.
- а высота потолочных поручней - есть такие, до которых тупо не достать. т.е. автобус тормозит, пытаешься схватиться за поручень, а до него ещё тянуться и тянуться, он где-то там, под потолком автобуса(((
-касаемо высоты валидатора: может мне так везёт, но для меня удобная высота поручня закрыта либо валидатором, либо кнопкой требования остановки. Ну насчёт удобно-неудобно, тут мой личный за.б: х.й с ним, тут я вероятно выпендриваюсь.
- а высота потолочных поручней - есть такие, до которых тупо не достать. т.е. автобус тормозит, пытаешься схватиться за поручень, а до него ещё тянуться и тянуться, он где-то там, под потолком автобуса(((