Время, вселенная и пространство...

Знаете что из себя представляет вселенная? Все эти разговоры про пространство-время... Я не знаю, так ли это, но у меня есть теория о строении вселенной (возможно ее придумали до меня/ее сейчас используют, но я ее придумал сам).
Так вот, я считаю, что время никуда не движется. Оно есть везде. А в нем уже есть материя, пространство. Я представил материю шариком одним, который бесконечно расширяется во всех местах со скоростью света (300 000 км/с), и вторым, шариком антиматерии, который бесконечно сужается ( -> 0) с той же скоростью. Центры этих шариков, можно сказать, в одной точке (ну, один шарик, накладывается на другой) И время идет (в нашем понимании), только потому, что мы движемся относительно этих крононов (я так назвал частицу времени).
Я почитал и понял, что моя теория, вроде как, не противоречит другим, а дополняет их. И, как я считаю, поэтому мы не можем поймать античастицы. Они не уничтожились. Они движутся относительно нас со скоростью выше, чем скорость света, и, соответственно, вообще в прошлое. И мы, судя по моей теории, вообще можем попасть в прошлое, если разгонимся до скорости выше, чем скорость света, попав, как бы, в течение пространства другого шарика.
И, если так считать, может мы и живем в антиматерии, а тот шарик это материя? Никогда не узнаем. А если абсолютно все будет наоборот в антиматерии (т.е мы будем двигаться задом наперед, и т.п.), а потом просто промотаем время задом наперед, то будет все нормально.
Так вот, я первый раз пишу пост, вообще ничего не знаю, но надеюсь, что вы скажете отношение к теории, раскритикуете ее/продвинуть поможете, не знаю. Просто хочу, чтоб наука продвинулась вперед, а с чего начать - не знаю.

Время, вселенная и пространство...
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты, конечно, молодец. Только теперь возьми и опиши это математически. Прям вот, заморочься и опиши. Потом проверь результаты на совпадения с реальностью и проведи ряд опытов, чтобы доказать следствия своей теории. А иначе, это как в воду пернул

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги