Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Всех испортил жилищный вопрос.
Взрослая женщина, а своей комнаты так и не смогла нажить. Грустно, товарищи
Кроме содомии всё было) Даже, прости Хосподи, есть фотки, но я их выкладывать не буду) И наш мемасик "вечная память", где из моей жопы торчит горящая свеча)
"Срал как греческий бог" - это воспринимать в позитивном или негативном ключе? А то непонятная метафора))
Был фаллоиммитатор и свеча, плюсом моя жена и её лучшая подруга, с которой мы тогда, ну, так сказать, жёстко еблись втроём и особо не скрывались. Тут кому-то в голову пришла идея разнообразить отношения и жертвой стала моя жопа)
В целом, удовольствия не получил, срал как греческий бог после, но девочкам было по кайфу, как ни странно.
За всех не скажу, но у женщин всё сильно связано с эмоциями. То есть можно выебать в рот или жопу (была такая барышня) и женщина кончает прям. А можно несколько часов ебать и никто не кончил в итоге) Я сам процесс люблю, поэтому такие ситуации не напрягали
Дикое желание посрать во время процесса. Собственно, больше и не повторяли потом) Но, как опыт - ну, забавно, я б сказал. Но на постоянной основе я б не смог, мне кажется, что там с жопой нечто непоправимое случилось бы.
А свеча тонкая восковая? Или толстая ароматическая? Если восковая, то освещана ли? А ароматическая с каким ароматом? Раз начал, не утаивай самых гнусных подробностей
Расскажу страшную тайну, но говна в кишке нет вообще, если человек не собирается срать конкретно сейчас)
Про воск вопрос не понял)
Это, да, печально =(
Впрочем, вероятно, было бы забавно быть отстрапоненным в жопу милфой, но такие предложения были в юности только)
А, ну, горячий воск можно и без жопы практиковать, я даже чот как-то не рассматривал данный момент. Тут вопрос любите ли вы боль во время секса, я совсем не против, поэтому вплоть до шрамов доходило и весьма мощного кровотечения от порезов.
Не могу понять огорчает это вас или радует....
Возможно. Но аж две хаты были с детства. Олна в городе, одна в деревни. Третья в Мск щас. Ещё одна в Сочи, но там не живу, даже когда приезжаю.
Да, не русский, но не тоскливый) Прибалтийские языки - вот там пиздец, украинский - это вообще нечто. Я такую хуйню, только на кубани слышал, рили ощущения, что люди с умственным отставанием.
При всех небольших знаниях языков, меня Эсперанто максимально устроило бы)
Да, чо тут такого? По жопе свою женщину не шлёпаете?)
Мне в кайф когда немного порежут. Пару раз несколько далеко заходило, вплоть до перерезания вен, но я как бы в курсе банальной медицины, чтобы не сдохнуть в процессе)
Не, ну при моем знании английского B1, я уже не смог бы перевести нормально)
B2, сорян, я чот думал что первый от С - это В1)
Вот тут хз, там настолько есть даже для русского ебанутые идиомы, что на англиский перевести невозможно, на мой взгляд)
Там две книги и это словарь по тюремному слэнгу и мату.
Тип слов, как пекарь - это петух, которого в жопу долбят и всякое такое, что не хотел узнать по своей воле)
Motherfucker?) Английский гибкий, конечно, но с русским матом ни один язык не может соперничать)