Не будет, тут жадные продавцы, в прошлом году в Краснодаре цена на клубнику в сезон была не ниже 300.Мы случайно попали на базар в Ростов , так там купили по 200 краснодарскую)
раскрыть ветку (1)
Только с сенного, купили по 500, 400 минимум уже как говорят уставшая )) а так и 700 и 1000
На монораме клубника 600-700 стартовая ценв, черешня азербайджанская 3к (на сенном по 1к)
раскрыть ветку (1)
Ура) До нас доехала кубанская парниковая! Завалили, продают аж в метро! Если не смотреть в окно)) практически, ЛЕТО;-)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В магните ставропольская 500р за 250 грамм :) в пятерочке 1000р хз чья за кг. На рынках пишут СМИ даже 1700 есть
показать ответы
В Москве вообще людей из Пушкинского музея вывели.Всех. Дайте хоть клубники по 500 ! От стресса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне попалось норм, и запах и вкус есть не насыщенный но есть. Но её не поймёшь говорят Греция, Турция, Иран и т. Д. :)
Ты думаешь на юге фрукты и овощи дешевле чем в центре РФ ?) да и клубника эта скорее всего какая нибудь египетская
раскрыть ветку (1)
Если кто не в курсе, 17 апреля грунтовой клубники не может ещё быть даже на Кубани.
А для тепличной нормальная цена.
Через месяц будет по 300. Через полтора ещё дешевле.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что я сказал не так? Я просто сделал обзор:) я шел вообще снимал у соседа клубнику по 300. А тут этот говорит сними у меня местная слово даю покажи всем:)

Видеохостинг на Пикабу
46K постов25.8K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)