Врать-то хоть научились бы...
Офигеть, я в инете прочитал, что, оказывается, евгениальные дети обвиняют саму старушку в нападении на них! Вот что на "Дзене", например, написано:
"Дети Евгения Теплякова рассказали в полиции, как пенсионерка напала на их отца
Алиса, Хеймдалль и Терра Тепляковы рассказали, как пенсионерка якобы напала на их отца на детской площадке. Об этом сообщил юрист Антон Папков, к которому пострадавшая обратилась за помощью".
Хотя, учитывая их наглость и склонность к вранью этой семейки вообще, чего-то подобного и чячё следовало ожидать. Но хоть бы врать для начала-то нормально научились бы! Вон как папаня, например, чьи слова я случайно увидел на каком-то сайте "Умама.ру": "Вот я работаю как раб, как вол, даже больше, чем Путин, даже в 15 раз больше воспитателем детского сада, покупателем продуктов, носителем продуктов, покупателем памперсом, развлекателем, игрателем..." Вот как врать-то надо! А его якобы гениальные дети (на том же сайте их назвали "вундеркиндами", от чего я чуть не заржал на весь дом, как увидел) даже этому, похоже, не обучены...
З.Ы. А слова внизу - это из сочинения кого-то из детишечек. И лично я всегда именно так о них и думал...