415

Вранье про Крым

Вранье про Крым
Автор поста оценил этот комментарий
Есть предположение, что это "счетчики". Так как цифр в номере всего 6, то паспортов на одну серию можно выдать 999999. Что для СПб (например) будет маловато.
раскрыть ветку (1)
Ну да, получается почти миллион возможных к выдаче паспортов на один год в одном регионе. Последние 6 цифр номера паспорта - это порядковый номер.
показать ответы
И эти люди пиздят на Киселева.))
раскрыть ветку (1)
В лентаче хороший пост был про это. vk.com/lentach666?w=wall-29534144_1235628

"НЕ НАДО НАМ ЭТОЙ ПРОПАГАНДЫ МОСКАЛЬСКОЙ! У НАС СВОЯ ЕСТЬ!"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
что-то не стыкуется: у меня паспорт 40 04..... выдан в 2003 в питере )))
раскрыть ветку (1)
Все правильно. 40 - код Петербурга. А 04 возможно потому, что вы получали паспорт в конце года.
показать ответы
Найти картинку в Google и вуаля!!! Даже номер свидетельства тот же !!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, я видел ее, но не стал использовать потому, что она тоже может оказаться фейком, кто его знает.
показать ответы
Если память не отшибло, то этот порядок ввели в 2007 или 2008 году. Поэтому паспорта с ранним годом выдачи имели цифру не совпадающую с годом выдачи.

Нам так на обучении в банке рассказывали, когда разбирали тему как настоящий от поддельного паспорта отличить.
раскрыть ветку (1)
Если так, то в 2007. Когда эту функцию передали ФМС.
Между Самарой и Южно-Сахалинском разница великая, вот меж Хабаровском и Самарой может разница и минимальна. Юж-С это "последняя миля" где все всегда дороже и плюс (или минус) в том , что все продукты питания на эту последнюю милю доставляется паромом или самолетами. Просто посчитайте стоимость доставки. Зарплаты не такие уж и великие. Коммуналка бешеная по сравнению с европейской частью России. Ответственно заявляю, как коренной житель Ебеней Дальнего Востока :3
раскрыть ветку (1)
Так я тоже. И говорю о том же. Но зарплаты на ДВ все равно номинально на порядок больше, чем в других регионах. Сравнимы с Москвой и Петербургом. Только вот реальная покупательная способность ничем не отличается от той же Самары.
Народ пугают тем что в Магадан сошлют. Если бы они узнали какие там зарплаты сами бы туда щемиться бы начали.
раскрыть ветку (1)
Разница в зарплатах на Дальнем Востоке нивелируется разницой в ценах. Она, собственно, вызвана разницей в ценах. Так что нет никакой разницы между какой-нибудь Самарой и Южно-Сахалинском - покупательная способность одинаковая.
показать ответы
июнь
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Я как-то работал у одного из операторов моб. связи, повстречал много паспортов и часто видел, что паспорт выдан, например в 2005 году, а в номере - 04 или 06. Не могу сказать с чем это связано.
показать ответы